论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【截团】已团出4单44件【商100广东】万众期待的港药来咯(截团:8月11日)

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 喵妈虎宝 的话:
烯总真利害...

哈哈,哪里哪里

以下是引用 第30楼 精灵梦 的话:
有 强骨力 吗 我想买 强骨力 但是好像也只有香港那边 才有的买...

我问一下有没有现货再回复亲哦

以下是引用 第34楼 yolanda1224 的话:
我让同事买的保婴丹五十左右吧!...

保婴丹有很多牌子的哦,每个牌子的价格都是不同的,再说叫朋友买的那是顺带的,其他的花费也是你朋友自己自付的啊

以下是引用 第33楼 精灵梦 的话:
好的 要是有的话 我要长期买的 我外婆一直吃这个 但是老是找别人带很麻烦 不吃又关节就疼 你那要是有就好了 此帖子已经被精灵梦于2011年08月05日 11:26:30编辑过。...

不好意思,朋友说没有货了

以下是引用 第38楼 xiatianmon 的话:
姑嫂丸 什么东东...

就是专门调经的哦

以下是引用 第47楼 晨一妈 的话:
还没用过港药哦,不过我婆婆老感冒,一感冒就要打点滴,不知道 吃点啥药好哦。。...

那是身体的抵抗力低哦,可以试试“卡哇伊鱼肝油”或是“天喜丸”哦

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年08月06日 22:20:07编辑过。

以下是引用 第52楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
不知道啥用途 给我介绍个,我试试...

泡总,你是想要用于什么方面的呢?你要告诉我啊

以下是引用 第55楼 雷蕾 的话:
我在香港买的余仁生保婴单才82元...

因为亲事自己到香港买的,我这里开团的是自己到香港进货要算上来回车费的啊,难道亲到香港不要坐车吗?坐车不用钱吗?

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航