论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【截团】已团出4单44件【商100广东】万众期待的港药来咯(截团:8月11日)

回帖 发帖

“港药”,顾名思义就是直接从香港购进的药品。在香港,由于当地政府对于各个范畴的东西都有一定规格的规范跟严控,所以质量相对于我们内地来说,不管品质还是声誉都有一定的口碑。所以内地人到香港游玩,必买物品的清单中就一定会有药品、日用品、护肤品、还有金饰titter

这次开团的是港药,相信在广东的妈妈们会比较清楚跟常用,可是对于一些偏远地区的人来说要到香港购买这些我们家中常备的药品就比较不划算了。算上来回的车费跟住宿就要几千至上万元了,所以烯妈本着服务人群的宗旨来开此团,希望给那些妈妈们带来真正实惠、方便的团品,因为港药是烯妈朋友店里在卖的,都是朋友自己去香港拉回来卖的,所以物真价实购自香港的,烯妈开团也只是赚取每单2元的劳务费,并没有赚很多哦,所以亲们不要议价哦,喜欢议价的麻烦请绕道!

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第20团:

团购发货与反馈总贴:   http://bbs.ci123.com/post/15122882.html

团购时间:8月4日-11日

快递:默认韵达

珠三角 6 粤西(湛江市、茂名市、阳江市、云浮市、肇庆市)8  超重2
江浙 上海 8  超重4
湖南 湖北 北京 天津 山东 10   超重6
四川 重庆 东三省 广西 12   超重8

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是烯妈朋友亲自发货,价格由于香港价格浮动的关系也会相应做出调整,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

还有收到货物后请及时确认哦,这样烯妈好返款予朋友呀!!!

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

附注:

此次开团的团品是烯妈朋友店里现货比较多的,店中也有其他备货少量的其他药品,如果需要其他药品的,请咨询烯妈哦

还有烯妈每天早上要去菜市场帮婆婆卖鱼,所以不在线,又要咨询的请在下午1点半后再找我哦

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年08月04日 20:43:00编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年08月11日 23:21:29编辑过。

对港药不太了解。有时间来慢慢研究一下。

育儿网昵称:浩浩妈咪&燕子

淘宝订单:88626247828258

淘宝旺旺:yanyan85720

付款日期:2011-08-11 12:35

联系方式:QQ

团品件数:4

总价:40元

以下是引用 第24楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 烯妈的货源真广 很多药我家里都有在用 很不错哦 支持一个...

育儿网昵称:米果妈

淘宝订单:87812565352992
淘宝旺旺:88433320853137

付款日期:2011-08-10

联系方式:QQ
团品件数:18

总价:208

我也来支持

以下是引用 第55楼 雷蕾 的话:
我在香港买的余仁生保婴单才82元...

因为亲事自己到香港买的,我这里开团的是自己到香港进货要算上来回车费的啊,难道亲到香港不要坐车吗?坐车不用钱吗?

我在香港买的余仁生保婴单才82元

以下是引用 第52楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
不知道啥用途 给我介绍个,我试试...

泡总,你是想要用于什么方面的呢?你要告诉我啊

不知道啥用途

给我介绍个,我试试

来帮顶贴喽

以下是引用 第15楼 柯柯vs影影 的话:
帮顶了...

以下是引用 第47楼 晨一妈 的话:
还没用过港药哦,不过我婆婆老感冒,一感冒就要打点滴,不知道 吃点啥药好哦。。...

那是身体的抵抗力低哦,可以试试“卡哇伊鱼肝油”或是“天喜丸”哦

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年08月06日 22:20:07编辑过。

好给力,晚上来慢慢看。 

还没用过港药哦,不过我婆婆老感冒,一感冒就要打点滴,不知道 吃点啥药好哦。。

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航