论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 lcao 的话:
Congratulations! I just had a miscarriage on the fifthe week of pregnancy. Hopefully I am lucky to have a good pregnancy in the next time! Thanks for sharing your experience!...

no worries, you will have one healthy baby soon. 

以下是引用 第4楼 陈雪885 的话:
楼主厉害了...

过奖了! 

以下是引用 第6楼 珍珍L 的话:
楼主,看到你的贴,让我信心增了百倍, 我是上个星期流产的,因为孕胴低,打了一个星期黄体胴还是没有保住,自然流产,没有清宫,怀疑是因为我老公精子质量问题,现在想尽快怀上,家里的老辈说要一百天之后才可以同房,我就不想等了,我想来这一个月月经之后,就开始计划怀孕,因为我们第二胎指标是2013年1月19号,如果超过这个时间怀上,就当超生,要罚十几万,所以我现在不想等,如果来月经后干净了就开始备孕,楼主的贴...

希望你好孕 

以下是引用 第6楼 期待花开有果 的话:
呵呵真的好棒、因为我接受不了宝宝的离去、就没听医生的话、、9月27号做的清宫、10月8号复查子宫恢复的很好、16号就AA了、(*^__^*) 嘻嘻……今天10月23号早上测ZZY怀了、和楼主一样小月子没满月就怀啦、、请教楼主上次是胎停不明原因、、这次用保胎吗?/...

我2次流产都没查原因,2次怀也没有保胎,2宝都正常出生 

以下是引用 第4楼 我会幸福 的话:
楼主,你真的太勇敢了,我喜欢你这篇文章,我希望所有群里的姐妹顺利生产后有时间都能来这里报个喜,谈点经验,给我们还没有走出阴影的更多信心。不想看太多悲伤的,可是这里又很少像你这样的,大多都是需要安慰的。我们这个版块真的太需要像你这样的了,希望听到更多的好消息,希望奇迹天天发生,希望大家都好孕...

少些悲伤,多些信心,会好孕的。 

以下是引用 第4楼 ai豆豆 的话:
恭喜楼主啦,好好养胎...

谢谢 

51 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航