论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖

6月5日,孕38天自然流产,两天前,6月26日晚ZZY 只有模糊水印。今天早上测了ZZY,已经弱阳了。但目前比较淡定。因为自然流产了2次了,第一次是46天,之后第四个月怀上了女儿, 现在已经快1岁半了。上次流产是38天。 本打算下个月开始准备怀。但这个月没避孕在排卵期有aa.没想到又怀了。现在也不担心害怕了,如果再发生流产。就去检查检查。今天也抽了HCG,星期四再抽一次比较一下。能做也就只有这些了。还是支持自然流产是自然淘汰,不随便保胎。希望大家也尽快好孕,特别是有流产经历的朋友。其实自然流产发生率很高的,希望有过自然流产的朋友不要有太大心里压力,相信自己,好孕一定会到的。

3天前的HCG--孕24天是35, 昨天即26天结果是166,翻了 4倍多。挺开心的。24天晚乳房就开始发胀了,26天晚餐时开始腰酸。看了看我以前怀女儿得日记,也是腰酸了2周左右。今天看医生了,开了B超单,打算6-7周时做B超,那时就可以看到宝宝心跳。太早也看不出什么,只能增加担心。

昨天7月2号,第28天 下午HCG418.7月4号早上HCG839.医院要我下周3做B超,我要求再多等一周再做,那时就已经6周多,可以看见心跳的。

今天是7月20号, 孕46天,上午做了阴道B超,宝宝很健康,CRL5.2MM,6周2天大,心跳130。

希望这次怀孕能顺利,也可以给有过流产经历的朋友更多信心。

8月19日,孕11周了。下周2 去医院产检。目前一切都很好,早孕反应也比第一次怀女儿时强,脸上也长了些痘痘,和怀女儿时不一样。那时怀女儿时别人都觉得我变漂亮了,脸上很红润。这次丑了。和老公都觉得可能是怀了儿子。终于忍不住2天前去药店发了90澳币买了测试男女的尿液测试仪。安要求把20毫升的尿用针筒打入有粉末的小瓶内,10分钟后看结果,如果尿液变绿是儿子,尿液没变色或桔黄色是女儿。很开心我的变绿色了,是儿子。这种测试只有百分之九十准确率。到18-20周做B超时就知道准不准了。

9月1日,孕12周5天,上周5抽血和这周2做了NT B超,两者结合用来测唐氏综合症高危或低危的。B超一切正常,唐氏低危。宝宝也大了,符合怀孕周数。上周抽血也顺便查了血维生素D含量--是上周产检时医生建议查的,结果出来了,没想到我还有些缺乏维生素D。今天看了家庭医生,她说怀孕期间缺乏D很常见,建议我每天除了孕期维生素外再补充一粒维生素D。看完医生就买了D 回家,从今天开始补充维生素D。第一次怀孕时没有查维生素D 水平,也不知道那时有没缺乏D。缺乏D 会影响身体对钙的吸收,也会影响肚子中宝宝的骨骼发育,还好现在发现早,来得及补。所以建议姐妹们也查查维生素D,没缺最好,有缺乏也可以早发现。

9月25日,孕16周1天。 早孕反应已经完全消失了,肚子也开始大起来了。看了医生,听到宝宝胎音,还是很激动。高兴了一天。希望宝宝健康,再过3周多就可以B超确认宝宝性别和是否健康了,希望能给女儿添个弟弟,妹妹也行,有个伴。

10月21日,19周6天,周五,下午和老公去做了B超,宝宝大小正常。最后在我们要求下看了看是男是女。被告知是个女宝宝。虽然一直希望能是男宝宝,但既然老天赐给我2个小公主,我就要好好爱她们。

12月8日,6个月了,很久没来更新帖子了,都快找不到了。也偶尔来育儿网看看,就是懒得写东西,也没多少变化.胎动在19周开始的,和怀第一胎差不多时间.周一,抽血查了糖耐量,5.8,正常.维生素D 也在正常范围.看来补充维生素D还是有效的.现在宝宝胎动更多了,但不是拳大脚踢那种,应该是个小公主了.

22/02/2012,女儿出生6天了,生于2月16日,星期五下午3点40分,3.45公斤.一切正常,很乖. 

12/09/2012, 时间过得真快,小女儿就快半岁了,特别爱笑,比老大好带多多了。

希望本人经历能给有相同流产经历的朋友信心,愿每人都能拥有世上最宝贵的财富-子女。

5.8此帖子已经被jiajia0509于2011年07月01日 18:43:15编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年07月01日 18:44:28编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年07月03日 18:15:25编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年07月04日 09:34:06编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年07月04日 18:47:47编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年07月20日 08:25:52编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年08月19日 19:21:50编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年08月19日 19:24:05编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年08月19日 19:28:16编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年09月01日 19:39:47编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年09月27日 18:59:24编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年10月24日 11:18:17编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年12月08日 07:59:20编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2011年12月09日 20:38:12编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2012年03月22日 08:47:36编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2012年03月24日 08:52:34编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2012年09月12日 21:05:14编辑过。

此帖子已经被jiajia0509于2012年09月12日 21:09:48编辑过。

以下是引用 第2楼 柔肉肉 的话:
你太强了,不是说流产后1个月内不能同房啊...

是谁说的。我这里医生都是说如果你不想马上怀,一定要做好避孕。因为如果不避孕在下次月经前还是会怀孕的。 我在澳大利亚。

此帖子已经被jiajia0509于2011年07月01日 18:46:04编辑过。

以下是引用 第6楼 王玉芹renren 的话:
太强了LZ,恭喜了...

谢谢 

以下是引用 第8楼 小郭襄 的话:
不知道楼主自然流产后有没有采取什么保胎措施啊?我大概2月15日左右自然流产,现在又好孕了! 今天是排卵第12天吧,我是6月20跟21连天安排AA,结果就中了,昨天测到淡淡水印,今天加深,不知道要不要去医院检测孕酮,HCG什么的? 我现在就是自己在家吃Ve,心理还是比较担心会不会又像上次那样,很欣赏楼主豁达,自然,乐观的心态! 我其实也还是很主张自然选择规律的,不主张采用针打黄体酮,HCG来保胎,...

我两次流产都没做任何检查,和保胎。流产后再怀孕肯定会担心,特别在到上次流产天数 前都没放下心。你可以去抽血检查,但一次抽血检查不够,要隔天抽血比较。或者就到6周以后做B超。但6周做可能要做阴道B超才能看到心跳。一般有心跳后流产几率就大大降低了。

以下是引用 第1楼 amanda_mj 的话:
楼主继续更新啦 让人充满力量的帖子...

我会的,不过目前没有再抽血什么的,就等再下周3B超了。 

以下是引用 第1楼 可口可昕 的话:
楼主真是厉害啊, 我5月23号最后一次月经,7月2号出血去医院检查激素太低, 基本没有希望,3号早上去检查医生说应该是已经流了。 明天还要去医院,我也没有保胎没有打针,7月5号就不流血了。 当时我都哭了好几天,难过的不行了。 向楼主学习 ...

我第一次流产时也是很难过,哭了好多天,难受了2周。第2次时间短,才38天,身体上没有什么难受,有些腰酸。精神上是有打击,不过比第一次好接受些。

刚从医院回来,B超结果很好,看见心跳了,130次每分钟

以下是引用 第1楼 我爱惊鸿 的话:
楼主多大了啊,我也流产了一个月了,要不这月我也备吧...

我是79年出生的

以下是引用 第1楼 amanda_mj 的话:
楼主怎么样啦 快来更新呀...

谢谢你还这么关注我的帖子。我现在很好。已经11周了。而且前2天还用尿液测了是儿子。 

以下是引用 第3楼 小熊快快来 的话:
以下是引用 第2楼 柔肉肉 的话:你太强了,不是说流产后1个月内不能同房啊... 我的医生说清宫后一个星期内不能同房。我在美国。...

这里的医生说只要出血停止就可以性生活,而且孕期也是可以的。我也是孕期都有。 

以下是引用 第2楼 皮兔兔 的话:
好振奋的帖子,看来我也可以很快接我宝宝回家了...

只要出血停止了,就可以开始备孕了。我有个同事14周发现死胎了。清宫了,2个月就怀了,孩子都10多岁了。 

9月1日,孕12周5天,上周5抽血和这周2做了NT B超,两者结合用来测唐氏综合症高危或低危的。B超一切正常,唐氏低危。宝宝也大了,符合怀孕周数。上周抽血也顺便查了血维生素D含量--是上周产检时医生建议查的,结果出来了,没想到我还有些缺乏维生素D。今天看了家庭医生,她说怀孕期间缺乏D很常见,建议我每天除了孕期维生素外再补充一粒维生素D。看完医生就买了D 回家,从今天开始补充维生素D。第一次怀孕时没有查维生素D 水平,也不知道那时有没缺乏D。缺乏D 会影响身体对钙的吸收,也会影响肚子中宝宝的骨骼发育,还好现在发现早,来得及补。所以建议姐妹们也查查维生素D,没缺最好,有缺乏也可以早发现。

以下是引用 第4楼 皮兔兔 的话:
以下是引用 第35楼 jiajia0509 的话:以下是引用 第2楼 皮兔兔 的话:好振奋的帖子,看来我也可以很快接我宝宝回家了... 只要出血停止了,就可以开始备孕了。我有个同事14周发现死胎了。清宫了,2个月就怀了,孩子都10多岁了。 ... 可是我7.10清宫了一次,有残留,8.23又清宫了一次,我这个可以马上备孕了吗...

在澳洲没有医生会说,流产或死胎后需要等几个月后怀的。如果你的子宫和身体恢复好了,自然就怀上了,如果还没有,想怀也怀不上。放松些,顺其自然。 

以下是引用 第4楼 alisia1981 的话:
好振奋啊 祝福祝福!还在等第一次月经中...

谢谢,也希望你尽早好孕! 

以下是引用 第4楼 笨笨猪的幸福 的话:
我末次月经5月23日,当时怀上的时候觉得不是很正常,腹剧痛,后来想想应该是宫缩的痛,痛了14天。孕55天的时候还去做了阴道B超,显示有原始心管搏动,但是HCG和孕酮太低了,才1万和10几,吃了一周的孕酮,61天的时候复查两样都没有升上去。后来在7月29日出血,30日就自然流产掉了。刚好70天,而且除了快流产的时候其余几十天内没有出过血。 现在来了一次月经了,我打算过3次月经后备孕,但是我由于腰痛...

我怀孕早期会有腰酸,但没腹痛。你腹痛如此重。有没子宫或卵巢方面问题呢,看看医生,问问。 

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航