论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【已截团】【商082+第16团】19款女包低到22元还送礼(截团日期:4月24号)

回帖 发帖

编辑了三天,呵呵,麻烦审核下,TKS!吻

以下是引用 第18楼 小米de妈妈 的话:
哈哈,好多包包,好多钱钱啊,...

可爱的米妈,见到那钱是不是眼前发亮呢?

我也是的哎。。

希望天上掉到馅饼下拉

哈哈

以下是引用 第7楼 ★水玲珑♡ 的话:
唯妈的那个三八妇女节我就想买了...

亲爱的,已经审核好了哦,这次还要忧郁么?

哈哈。。。 

以下是引用 第21楼 快乐圆圆 的话:
好多钱啊,我要包也要钱行不...

好啊,没有问题呢,先选一个包吧,发的时候我把钱放进去,怎么样?

哈哈.....哈哈..大笑三声...

以下是引用 第22楼 健康可爱de安安 的话:
偶稀饭这个 ...

这个是刚出来的新款呢,呵呵,不错的,很百搭。。。 

以下是引用 第24楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好看好看,都好看,话说我真的没有包~~只是~~~555~~太忙了,都还没能去存钱到卡上,淇妈家的衣服也没能买~~希望这两天能抽空去银行先~~...

钱钱存的怎么样啦,小妞。。。。titter

以下是引用 第29楼 ♡雪啦啦 的话:
我只看到好多钱钱呀。...

呵呵。。。

和你一样的人很多哪。。。

都来找我要钱的。。。5555

以下是引用 第42楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
团品5链接没找到呢...

您好,连接在这里哦

http://item.taobao.com/item.htm?id=4170671539&frm=

其实随便拍那个连接都可以,然后告诉我具体要团品几和颜色就可以了

呵呵,谢谢大家的支持,喜欢的速度哈。。。。

以下是引用 第52楼 susui 的话:
我也稀饭那个珠子包,可惜不太适合我现阶段的衣着...

恩,那款是最新款,实物很漂亮呢 

以下是引用 第56楼 果果妈ma 的话:
可是我加了,那个旺旺,可是店里都是床上的用品。。我要买的是包包!!...

亲,包包的目录在左边,估计你没有仔细看呢

我家主打是家纺,所以推荐的都是 家纺呢

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航