论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 我是小暖 的话:
宝宝现在怎么样了呢??没见楼主更新呀...

我家宝宝手术后一切都很正常,而且比别的孩子还多了几分坚强,只下面发育还是很缓慢,希望上天可以听到我们的祷告,让我的宝贝可以健健康康的。 

谢谢各位妈妈

以下是引用 第2楼 贝崽 的话:
前面看到过你家宝宝的事,虽然不认识宝宝,但同为母亲的我,还是很心痛你宝宝,今天看了,又掉眼泪了.祝福你平...

谢谢你 

每次打开这个贴子,看到各位妈妈的留言,心里真的特别温暖,谢谢各位妈妈。

以下是引用 第1楼 茉稀 的话:
看宝宝做手术那段,眼泪都掉出来啊,让人揪心的宝宝,让人牵挂的宝宝,这么懂事。做父母的真不容易,希望老天保佑他健康发展,有一个完整的人生!...

谢谢你 

以下是引用 第2楼 枝枝宝贝 的话:
看着看着就流泪了,每个宝宝是来到凡间的天使,宝宝妈一定要坚强,每个人都能活出自己的人生,即使有残缺,老天为他关了门,一定会为他开一扇窗。生活中总会有奇迹发生,没有奇迹,我们就自己去创造奇迹,很多有残缺的宝宝,长大后却比正常人活得精彩,医生说宝宝右边睾丸有百分之几的希望,既然有希望,就不能绝望。宝宝那么乖,那么坚强,奇迹会发生,我们大家都会祝福宝宝,等待着宝宝长大后发育健全的好消息,宝宝一定要努力...

谢谢你,枝枝宝贝,谢谢关注这篇贴子的妈妈,也祝福你们。 

以下是引用 第1楼 暖心smile 的话:
看完你的贴子我流泪了,心好酸啊,你的宝宝一定会带给你奇迹的,那幸运的百分之几一定会实现在宝宝身上的,天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,坚强懂事的宝宝将来一定会成为你的骄傲的,加油!...

谢谢亲的祝福,我只希望我的孩子能比别人坚强,只有自己内心强大了,再可以战胜一切困难。 

谢谢各位妈妈。

以下是引用 第3楼 csybaby 的话:
宝妈很勇敢,祝宝贝早日康复、、、幸运女神会降临的...

谢谢亲 

宝贝加油!

每次看到各位妈妈的加复心情都很复杂,我不是一个好妈妈,是个罪人……

很久没来育网了,看到妈妈们的祝福,真的好谢谢,谢谢你们。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航