论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖
以下是引用 第78楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
不知道怎么安慰你,看了你的文章我才知道世上还有不爱孩子的父母,对你的父母我也无法评判什么,希望你坚强好好的把握自己的人生,把以后的生活过好,自己的孩子养好,过好自己的幸福生活就是了,希望有一天你的父母会醒悟,你真是个善良的孩子,他们应该高兴才对。...

发财谢谢你。。。

以下是引用 第80楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
看了你的文章,我很惭愧,我更加珍惜我的父母对我的爱了,我比你大,从小几乎什么也没干过,长大更是一分钱没上缴过,到现在这么大了,妈妈还为我牵肠挂肚的一百个不放心,看了你的文章,我知道了我的母亲真的很了不起,很爱我的,我一定也像你一样好好报答母亲的。我很惭愧自己的不懂事!...

羡慕死你了,,,

那你一定要好好珍惜,眨眼 

以下是引用 第81楼 冰冰妈~ 的话:
不得不说,是你自己太傻了,换作是我,打我能自己挣钱养活自己那天起,我就会离他们远远的,不会让他们影响自己的前途...

是呢,,小时候特怕别人说我傻,特别是父母亲说我时心里就难过,所以事事顺从,没想到现在竟成这样子了,,,给钱时,夸我是聪明的孩子,不给钱时,,不停的傻说个不停,,,不过,我现在宁愿他们这样说我了,,尴尬 

以下是引用 第82楼 胡小宝贝 的话:
抱抱楼主,我完全理解你的心情,我的情况和你一样一样的。而且我比你更惨的是我弟弟超级没人性。唉,摊上这样的家庭我们无法改变,现在尽量不去理会他们,过好自己的小家。有时候就当他们死了吧!过年过节可以给点钱,买点礼物,平时没事不要对他们太大方,他们这些父母眼里只有儿子,把女儿都当提款机的,根本不管我们的死活。...

皱眉女人真可怜, 我们一定要对自己好呀,,

以下是引用 第83楼 囡0囡 的话:
真晕。这样的父母不要也罢。。 这样的人不配当你父母。你以前要工寄回家的钱足够还清生你养你了...

皱眉 

以下是引用 第86楼 cyh112 的话:
唉,你应该是湖南湖北那边的吧?84年出生的还有那么多的兄妹,我81出年的只有一个弟弟,我们家都是罚款生的。 你那样的爸妈,真不是人,要不是看你写的那么详细,真不相信天下有这样的父母。 我已经出嫁了,一直都住在娘家,我妈妈为了帮我带孩子提前退休了,我从小在家就住最好的房间,我弟弟等我出嫁了才住到我房间,但我每次一回去,就把最好的房间让给我住。想想我真是不孝顺,有时为了他们带女儿意见不统一,我还和他...

你猜得好准,我正是湖南的

尴尬

以下是引用 第88楼 amyzhou123 的话:
唉,看完真是替你心寒啊,竟然有这样的父母,兄弟姐妹,希望你以后的生活幸福美满~~~~~~...

谢谢,你也一样,幸福美满,,, 

以下是引用 第89楼 L448453774 的话:
父母好过分啊 如果是我 我就不寄 不过我父母从小对我很好 我想给钱 现在没钱给 呵呵 等我明年丢下宝宝 出去上班 自己能赚钱了 再适当给他们些...

那你加油,,祝宝宝健康成长,,, 发财

以下是引用 第90楼 ♡沫晗猪妈 的话:
唉没看完 不忍心看 你比我小一岁 但是没想到父母的爱相差如此大 呵呵也许是地区差异吧 你们那边子女太多了 又重男轻女!...

皱眉是的,哎,, 

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝