论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:231

【五味杂陈--我的婆媳生活】一样的故事 不一样的心情

回帖 发帖
以下是引用 第146楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
写的很好,很羡慕你!希望你永远幸福~...

睿哥哥来了,嘿嘿

我一定会好好珍惜的  

以下是引用 第147楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
幸福的睿妈,看得好感动...

谢谢词妈哦,呵呵

我也觉得自己特幸运呢 

嗯,谢谢亲爱的,也希望你们一家人能幸福快乐呢

以下是引用 第159楼 amtb 的话:
幸福的睿妈!幸福的的一家! 睿妈,有一首歌《婆婆也是妈》你有没有?...

亲爱滴,呵呵,我都不知道有这首歌捏

我去找找来听听看 

谢谢亲们哦,看了这么多的回帖,我觉得其实生活中好婆婆真的很多的,只是大家都没有写出来,嘻嘻

以下是引用 第169楼 juliasd 的话:
写得真好,真的很感动,只能说,你真的运气很好!!遇到了这么好的婆婆!...

是的呢,看了很多家庭因为婆婆的关系弄得很不愉快

我真的要很庆幸自己和婆婆的这份难得的情缘

家和万事兴 

以下是引用 第171楼 熙の妈咪 的话:
睿妈是个大美女呢``文采也那么好...

谢谢亲爱的熙妈哈,呵呵 

以下是引用 第179楼 ♡yuki猪猪 的话:
才看到你的这篇文章, 看的我都想哭了 这么好的婆婆, 不过我想,你应该也和婆婆是有吵架,冲突的吧。 看帖子,睿妈一定是会把这些事给处理的很好的 婆媳是2个人的事~我和我婆婆就不是一个绳的蚂蚱。 想我做月子的时候,我妈有急事回去了,就剩下我一个人在婆婆家,看看咱们的待遇,真的是差别太大了 SMILE 真的很羡慕你哦!! 好 好珍惜你的这样美女的婆媳关系哦!...

亲爱滴,实话跟你说,我跟婆婆相处三年了,真的没有闹过一次不愉快,没有红过一次脸

婆婆很懂得体谅我,我也很理解婆婆 

以下是引用 第178楼 子涵妹妹 的话:
其实我婆婆人也蛮好的 虽说我们一年只见一次面 ...

哈哈哈,你们一年才见一次面啊

距离产生美 

以下是引用 第196楼 快乐的小梧桐 的话:
楼主,如果你说的都是真的,你太幸福了,太羡慕你了。我看到你的关系,我都掉眼泪了,你的婆婆真好。...

亲爱的,三年来,我和婆婆没有吵过一次嘴,没有红过一次脸,遇到意见不相同的时候,要不就是 我让着婆婆,要不就是她让着我,最主要的还是我们俩的脾气都是很温和的那种,婆婆很懂得体谅我和老公,一切都是为我们着想。如果不是真情的流露,我又怎么能写出婆婆的这么多好呢? 

以下是引用 第208楼 mengfangfang 的话:
再支持...

谢谢亲爱滴呢 

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航