论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

【已截团】【商051+第8团】挥泪甩卖(成人雪地鞋、宝宝牛仔裤、加厚冬装外套、时常皮衣)最后一天(截团日期:11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
都很漂亮的哦。 支持浩浩妈妈来啦。...

谢谢 浩浩妈咪&燕子支持

以下是引用 第35楼 cxy55888 的话:
这个真是正品吗?我不喜欢那种没厂家没吊牌的,只是仿别人的样子但质量不好的那种。 现在每家都只有一两个孩子,如果只是便宜而质量不好的,也不会买。 如果真是正品的,价格并不错啊,看起来质量很好很厚的。 我家是女孩,穿不了,下次还有这种正品的,再买。...

亲我可以保证是兔丫丫的正品,绝不是仿的,我也不喜欢质量差的,我自己也有小孩,也要穿的,过几天给他穿来秀秀给亲看看 

以下是引用 第47楼 Luodon 的话:
好漂,不知道怎买呀...

亲,和淘宝购物是一样的,如果有需要可以单Q我260916222 

以下是引用 第65楼 米果妈 的话:
勤劳的果妈来支持了~~...

谢谢你来支持果妈

以下是引用 第64楼 好娃 的话:
看不到图啊...

亲可以看到图片哦,你刷新一下看看呢 

谢谢大家的支持

需要的妈妈抓紧哦

快要截团了

需要的妈妈抓紧时间哦

这团YY真的很不错

已经有客人收到货了

觉得的YY好

今天又来团了一条牛仔裤和一件皮衣

此帖子已经被浩妈妈童装于2010年11月09日 20:50:05编辑过。

以下是引用 第75楼 jafeicat 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 jafeicat 53242905090520 2010年11月9日 2 162 衣服真不错,朋友又托我买了 。 ...

谢谢亲的大力支持

浩妈太感谢你了 

以下是引用 第79楼 xiao耳朵 的话:
鞋子真不错,穿上应该特别暖和...

是哦,这鞋子冬天穿特别暖和

亲喜欢可以团一双回家穿穿看

以下是引用 第81楼 明杰宝贝 的话:
咋都好高滴价了。呵呵。...

亲,一分价钱一分货,衣服质量真的很不错,我家浩浩也穿这些衣服 

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航