论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

【已截团】【商051+第8团】挥泪甩卖(成人雪地鞋、宝宝牛仔裤、加厚冬装外套、时常皮衣)最后一天(截团日期:11月12日)

回帖 发帖

浩妈妈来给宝宝和妈妈们送温暖了,之前有很多妈妈说想团牛仔裤,浩妈妈为宝宝们准备了加厚的牛仔裤、外套和妈妈们的雪地鞋,这大次妈妈们即可以给宝宝团也可以为妈妈自己团了,这些雪地鞋都是浩妈妈亲自为大家挑选的哦,数量不多,每个码只有一两双,图片都是浩妈妈精心拍摄出来的,未经过任何修饰美工!全是实物拍摄,敬请团员明鉴!拍摄技术有限敬请谅解!

上团链接::【开团】【商051+第6团】冬季超值新款童装加厚棉袄/羽绒服火爆来袭http://bbs.ci123.com/post/13788677.html

团购时间:11月4号-11月12号

发货方式:随团发货

快递费用:默认圆通或韵达快递(圆通或韵达都不到的亲们请提前告知),江浙沪(山东、湖南、可南等)首重10元继重8元,偏外地区另外。

售后处理:7天内可以退换货,如衣服标签已剪掉,一概不退不换,无质量问题退换货运费由买家自己承担。

店铺地址:http://youhuiwu.taobao.com

团长联系方式:QQ:260916222    

旺旺:carol_zhang83  

TEL:15821153568

团长支付宝:carol_zhang83@hotmail.com

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价

此帖子已经被浩妈妈童装于2010年11月11日 15:46:38编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月13日 13:28:14编辑过。

不错

以下是引用 第14楼 YY爱你OO 的话:
宝宝的衣服看起来好暖和哦 ...

晨晨妈来支持

以下是引用 第81楼 明杰宝贝 的话:
咋都好高滴价了。呵呵。...

亲,一分价钱一分货,衣服质量真的很不错,我家浩浩也穿这些衣服 

咋都好高滴价了。呵呵。

以下是引用 第79楼 xiao耳朵 的话:
鞋子真不错,穿上应该特别暖和...

是哦,这鞋子冬天穿特别暖和

亲喜欢可以团一双回家穿穿看

鞋子真不错,穿上应该特别暖和

帮顶了

以下是引用 第75楼 jafeicat 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 jafeicat 53242905090520 2010年11月9日 2 162 衣服真不错,朋友又托我买了 。 ...

谢谢亲的大力支持

浩妈太感谢你了 

需要的妈妈抓紧时间哦

这团YY真的很不错

已经有客人收到货了

觉得的YY好

今天又来团了一条牛仔裤和一件皮衣

此帖子已经被浩妈妈童装于2010年11月09日 20:50:05编辑过。

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 jafeicat 53242905090520  2010年11月9日  2  162

衣服真不错,朋友又托我买了

以下是引用 第14楼 YY爱你OO 的话:
宝宝的衣服看起来好暖和哦 ...

帮顶,祝心想事成。

顶一下

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航