论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

【已截团】【商051+第5团】甜美女孩冬装/风衣/大衣超多款等你来团(截团日期:10月25)

回帖 发帖
以下是引用 第45楼 刘宝妈妈 的话:
浩妈,团2和团3都没货了吗?看上着两款啦...

刘宝妈妈,喜欢就淘回家吧,衣服质量还是不错的

以下是引用 第53楼 鹏崽 的话:
育儿网用户名:dengzhipeng1018 淘宝订单号:50890275682120 支付宝交易号:2010101908112383 付款时间:2010-10-20 10:07:42 团品数量:一件 团品价格:109元...

感谢亲的支持

我的团又要沉下去了wawl

以下是引用 第69楼 惠宝贝 的话:
好漂亮啊,可我太矮了,穿着这个不能好看吧...

亲可以买短款的 

以下是引用 第74楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
浩浩妈妈:这贴我都来看了好几次啦。 可每次都选不好。 不知道这些衣衣我能穿不。 因为太胖啦。 我才160公分,却有115斤。腰上肉肉好多的哦。...

浩浩妈咪身材这么好,肯定好穿的,要买就赶紧哦,明天就要截团了

以下是引用 第79楼 dasiy922 的话:
外套这些号我都穿不上哦,哎,太胖了,有大一些的衣服你家,我想买的呢!..

每件衣服都有尺码的,您可以参考一下看能不能穿,如果可以就单Q我

以下是引用 第78楼 语语DE妈妈 的话:
很好看,长大衣,我现在还在过秋天...

现在买好备用啊 

以下是引用 第86楼 马兰开花二十一 的话:
衣服很漂亮,不知道质量怎样?...

亲质量我可以保证的 

以下是引用 第90楼 ✿恺✿ 的话:
喜欢有一款,可是最近戒网购中...

网购还 戒啊,网购省钱

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航