论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

【已截团】【商051+第5团】甜美女孩冬装/风衣/大衣超多款等你来团(截团日期:10月25)

回帖 发帖

这是浩妈的第5团,如果再没订单,就是浩妈在育网的最后一团了,所以这团的价格都是最低价,零利润。前面4团全部流团,浩妈也仔细考虑过了,可能是我的YY价格太贵,你说你的YY质量好,怎么样,又有谁信你呢!网上的东西都是看个视觉和价格。

【开团】【商051+第4团】品牌亲子装和情侣装 等您来抢 抢到你就捡到http://bbs.ci123.com/post/13456724.html

团购时间:10月17号-10月25号

发货方式:随团发货

快递费用:您可选择E邮宝、快递、EMS等寄送方式;EMS —20元起(3-5天到)E邮宝—15元起(4-8天到)快递—首重10元起,继重8元一公斤(2-3天到偏远地区除外)如3天后未收到货请联系掌柜查询.本店承诺按上述发货时间发货,但若因快递公司或其它原因未能按时将 货物送达,本店不承担相关责任;若因收件人所留电话不详、错误、停机、无人接听或地址错误等问题导致的一切后果与本店无关!所以 购买时请务必留下准确的个人信息哦;快递公司只能送达各大城市市区,如收件地址为近郊远郊,县城,山区等请选择邮局快邮或EMS投送 ;或事先选择快递者,快递公司查实无法送达,本店将一律第一时间改投邮政快迪,因此发生的时间延误只有请您多等几天了,因为邮局的快 递效率极慢!

售后服务:本店对客户承诺:经本店售出所有产品(SZ除外),一律为正品,支持专柜验货,假一罚十。

对宝贝有任何疑问或问题,请在购买之前与店主沟通咨询,我们将一一作答, 商品出现质量问题本店可予以换货处理(换货必须收到货后24小时内联系,并2天内快递寄出),对于购买商品后却因个人素质而提出的退换要求 ,本店概不接受,尽请谅解。

我们认可质量问题:衣服破洞、大面积染色掉色;商品描述与实物严重不附

我们不认可的问题 :小线头、掉线、毛边(不管任何服装都难免出现小线头等)、因客户本人喜好、期望值过高、因显示器不同而产生的色差、大小不合适、穿 着不合身、太厚或太薄(无法鉴定)以及客户个人主观意愿变化等因素,很抱歉,不属于质量问题范围,我们不能为您办理换货。

关于色差:

每张照片我们都会根据实物校对过颜色,但每台显示器都有个差(例如显示器 亮度的高低就会把衣服的深浅颜色改变,而每个人的显示器设置,每个品牌的显示器颜色都不一样,这个是任何一个网络卖家都无法克服的问 题也是网上购物的许多好处中的一个小小问题哦~),故色差问题将不能作为中退换货的依据。请谅解

友情提票收件时请务必当着快递面拆开检查无误后再签收,如有不妥(指货品的完好以及 数量的正确)请拒绝签收,快递公司的业务员素质参差不齐,几乎所有的快递公司都会有这样的问题。如果你要让同事,门卫代签,事先也要 做好沟通工作,一经签收,就代表着你已经认可,再发现问题找快递公司索赔,他们是不会认帐的!当然我们也是没有办法负责任的哦!切记 ,切记!

团长联系方式

QQ:260916222    

旺旺:carol_zhang83  

TEL:15821153568

团长支付宝:carol_zhang83@hotmail.com

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价

此帖子已经被浩妈妈童装于2010年10月20日 15:46:46编辑过。

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年10月26日 00:55:20编辑过。

以下是引用 第13楼 ♬轩妈♬ 的话:
加油哦 衣服很漂亮哦...

以下是引用 第90楼 ✿恺✿ 的话:
喜欢有一款,可是最近戒网购中...

网购还 戒啊,网购省钱

喜欢有一款,可是最近戒网购中

无限支持 无尽感激

很不错哦。。。

以下是引用 第86楼 马兰开花二十一 的话:
衣服很漂亮,不知道质量怎样?...

亲质量我可以保证的 

衣服很漂亮,不知道质量怎样?

喜欢这个,但是断货了。。。

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
小东岳妈  51434007468820  2010/10/24  1  109

lujianych  51477859014920  2010/10/25  1  109

以下是引用 第80楼 浩妈妈童装 的话:
以下是引用 第79楼 dasiy922 的话:外套这些号我都穿不上哦,哎,太胖了,有大一些的衣服你家,我想买的呢!.. 每件衣服都有尺码的,您可以参考一下看能不能穿,如果可以就单Q我...

看了胸围都是不能穿的呢,呜呜

以下是引用 第78楼 语语DE妈妈 的话:
很好看,长大衣,我现在还在过秋天...

现在买好备用啊 

以下是引用 第79楼 dasiy922 的话:
外套这些号我都穿不上哦,哎,太胖了,有大一些的衣服你家,我想买的呢!..

每件衣服都有尺码的,您可以参考一下看能不能穿,如果可以就单Q我

外套这些号我都穿不上哦,哎,太胖了,有大一些的衣服你家,我想买的呢!

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航