论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

【团品我来秀】睿妈火爆秀——几位团长的DD速来认领哦

回帖 发帖
亲爱的妞们~~睿妈好久没有来写秀贴了,对渲妈、淇妈和涛妈真是有点不好意思了,写晚了,但是睿妈还是一如既往的来支持我们团购版,每天都会到这里逛得不肯离去。我已经深深的爱上了这里,在这,我收获了很多的感动和友情。
先来上在女人心情版块举行的七夕活动中获得的奖品吧,背面还有鑫妈的签名的,但是我忘记拍了,汗~~~擦汗
渲妈家的帽子和涛妈家的郁美净儿童霜
我一直没打开用,因为我打算把这两样都打包邮寄给我可爱的侄女,嘿嘿,非常的喜欢这顶帽子哦
粉粉的,灰常的公主,相信我可爱的侄女带上一定美美滴
而且我还看见了渲妈哦,拉得太近,镜头模糊了
再来一组渲妈家团的很火的衣服
我终于得到了在育网人人都想拥有的渲妈的亲笔字条
嘿嘿,偷偷了乐了好久呢titter
睿的真人秀,嘻嘻。很喜欢看睿穿这个颜色的衣服,绿色显得他的皮肤更细白了
陪上淇妈家的眼镜,别有一番特色
下面这件我最喜欢,只是买了点,只能等明年穿了吧。嘻嘻
不过臭美的睿妈还是硬给睿穿上来秀秀了洋洋得意
睿很开心呢的笑呢,每一次拍照都是如此的配合妈妈点头
对不起哦我的小宝贝,妈妈每次败到新衣服都要折腾你做我的小模特
嘿嘿,谁叫妈妈只喜欢给你买衣服呢满足
睿灿烂的笑容,这双小靴子是我自己给他做的,也是他第一次穿,所以很兴奋,一直走来走去,走来走去......洗唰唰
这次在渲妈家败的少了点,主要是我跟团太后面了,几款衣服都凑不够人,很是遗憾
淇妈马上要截团的这一团,我也淘到不少好东西呢。
一件爆潮了的马甲,潮帽,大PP裤~好多。因为和隔壁的朋友一起买的,我买的裤子大了点,淇妈允许我退回去换别的,所以下次再来秀哦,谢谢淇妈,谢谢你的宽容和善良!吻
很可爱的眼镜,不过睿不怎么喜欢戴,哄了好久才肯配合一下小样
帽子哦,我好喜欢的一款帽子,原本想在爱唐家败的,看到淇妈那有了,就顺便败回来吧,嘿嘿titter
非常的柔软,厚实,冬天戴一定很暖和吧
来个特写
睿说:老虎给你吃糖,你乖偷笑
真的特别好看的马甲,很厚的说~~喜欢的妈妈快点下手吧,淇妈的团马上要截团了哦广播
隔壁的小姑娘败的大PP裤,很可爱的说,帽子也是在淇妈家一起买的
顺便晒一下上一团在淇妈那败的肉松,说真的,有点后悔没买多点,因为睿特别喜欢吃
一个星期不到,这位同志已经干掉两瓶了
秀贴完毕,写得有点仓促,太晚了,嘻嘻。希望各位妈咪们在团购版淘到更多物美价廉的东西上来跟我们分享眨眼
广播最近又有好多新团了,又要开始奋斗啦,美妈们拍手

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年10月15日 01:06:12编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年10月15日 01:22:05编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 来坐沙发了 真是潮宝一个哦 看到那帽子很不错哦 看来等天冷了得败一个回家...

轩妈,没想到你比我还晚呢,太敬业了你~~向你致敬 

以下是引用 第3楼 梧桐锁秋 的话:
不错~挺漂亮的哈~...

谢谢妞,你速度也蛮快的呐 

以下是引用 第4楼 兜兜加油 的话:
哈哈,睿妈会做靴子,而且是豹纹的,超强的说 呵呵,睿睿是个小潮男,看这睿睿的靓照,我也觉得以后要好好打扮我家的兜兜,感觉特有意思 睿妈是个好团长哦,很热心耐心的秀贴,下次优秀团长就推荐你了...

哈哈哈,兜兜妈,你太可爱了,激动得打错字了,睿妈目前还没有资格做团长呐,嘿嘿

我还是很乐于享受团员的生活的titter

以下是引用 第5楼 米果妈 的话:
我今天早上很早起来了就看了,嘻 不过忘了回帖~~ 刚发过来巧的是工作给忙的耽搁了 现在再看连板凳都没了...

谁叫你不把我放心上了,哈哈titter

不给你板凳坐了

以下是引用 第6楼 快乐王子2009 的话:
哇,真的败了好多哟 小宝打扮的真潮哟 那个帽子我也好喜欢的说 淇妈家也有吗,我怎么不知道? 还有那个豹纹的靴子,怎么那么好看呢 ...

淇妈家有的哦,很漂亮的帽子呢

那奶牛的靴子是我自己给睿做的呢

以下是引用 第7楼 ♡yuki猪猪 的话:
555555 我的沙发 没有啦~~ 55555 那个帽子 Yuki戴起来也十分的赞哦!! 在带个眼镜。 真的像娃娃。 还有那个肉松。。 和这里的肉松不同的。。 买回去 Yuki最喜欢的,。就是那个肉松了。。。。 很快就吃完了。。。 此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年10月15日 09:01:46编辑过。...

对的对的,那肉松真的很好吃的,我现在都没有了 

titter有的吧,只是我没有拍完,只是拍了一部分 

以下是引用 第11楼 qinyun179 的话:
小家伙太帅了,看妈妈们真会给宝宝打扮啊...

嘻嘻,谢谢,主要啊也是衣服很漂亮很潮呢 

以下是引用 第12楼 2008鑫妈 的话:
这妈妈也真能败啊!别我还能败啊 Ooo 我们的代言人小睿睿小朋友被你妈咪折腾的 累不啦,来让阿姨抱抱哈! 赞一下睿妈 的文采 真好!!...

titter他好容易就被我哄了,我跟他说:睿睿,穿上美美的衣服给爸爸看。然后他就很乖的给我帮他还衣服了,弄得现在每天早上给他换衣服,他都要走到爸爸面前炫耀一番给爸爸看,汗~他爸爸就说:这么小就这么臭美了洋洋得意

每次看到鑫妈回复我的帖子,我都好激动点头

以下是引用 第14楼 ☆唯唯妈^^ 的话:
睿妈真的是超级负责的团员哦,做你的团长真的幸福啦,秀得这么好,帮你放肆顶...

嘿嘿,谢谢唯唯妈,你家的衣服也很漂亮呢,我打算败两件回来犒劳一下自己,总是给孩子和他爸爸买,对自己太吝啬了,哼哼,咱也要美美衣服眨眼

以下是引用 第15楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
不错的YY啊。。 我好像在第一张明信片上,看到朋的头像了呢? 什么活动得的呢?睿妈?...

嘻嘻,我也不知道那是什么活动呢,是一张育儿网的微笑宝宝的明星片,好多可爱宝宝的微笑在上面呢,那会估计我还没进育儿网吧

以下是引用 第16楼 小不点妈妈 的话:
淇妈家的那个背心我也很喜欢 上次在淘宝看了就想买 就是我不喜欢那个咖啡色...

亲爱的,咖啡色的穿起来很漂亮的,很衬皮肤,也很好搭配的。米色的也不错

以下是引用 第19楼 亭亭宝宝 的话:
都很好看哦!...

哈哈,你也来了,虽然不认识,但是我对你有印象呢,因为你每次都顶我的帖子呢,谢谢 

以下是引用 第21楼 周末妈 的话:
活体广告啊,呵呵,各位团长要感谢睿妈了...

谢谢周末妈妈,太夸奖了你,嘿嘿,不过,我收下了titter 

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航