论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

【团品我来秀】睿妈火爆秀——几位团长的DD速来认领哦

回帖 发帖

亲家,我发现你太能败了

我看到的好看到衣服都被你给败回来了

hoho,我对衣服有自制力

对食品就没了,我是专门败吃的玩意

呵呵

睿宝贝你太帅了

特别是戴帽子和黑眼睛的那几张

爱死了

我呆会偷偷的保存下

titter

titter有的吧,只是我没有拍完,只是拍了一部分 

以下是引用 第11楼 qinyun179 的话:
小家伙太帅了,看妈妈们真会给宝宝打扮啊...

嘻嘻,谢谢,主要啊也是衣服很漂亮很潮呢 

以下是引用 第12楼 2008鑫妈 的话:
这妈妈也真能败啊!别我还能败啊 Ooo 我们的代言人小睿睿小朋友被你妈咪折腾的 累不啦,来让阿姨抱抱哈! 赞一下睿妈 的文采 真好!!...

titter他好容易就被我哄了,我跟他说:睿睿,穿上美美的衣服给爸爸看。然后他就很乖的给我帮他还衣服了,弄得现在每天早上给他换衣服,他都要走到爸爸面前炫耀一番给爸爸看,汗~他爸爸就说:这么小就这么臭美了洋洋得意

每次看到鑫妈回复我的帖子,我都好激动点头

以下是引用 第14楼 ☆唯唯妈^^ 的话:
睿妈真的是超级负责的团员哦,做你的团长真的幸福啦,秀得这么好,帮你放肆顶...

嘿嘿,谢谢唯唯妈,你家的衣服也很漂亮呢,我打算败两件回来犒劳一下自己,总是给孩子和他爸爸买,对自己太吝啬了,哼哼,咱也要美美衣服眨眼

以下是引用 第15楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
不错的YY啊。。 我好像在第一张明信片上,看到朋的头像了呢? 什么活动得的呢?睿妈?...

嘻嘻,我也不知道那是什么活动呢,是一张育儿网的微笑宝宝的明星片,好多可爱宝宝的微笑在上面呢,那会估计我还没进育儿网吧

以下是引用 第16楼 小不点妈妈 的话:
淇妈家的那个背心我也很喜欢 上次在淘宝看了就想买 就是我不喜欢那个咖啡色...

亲爱的,咖啡色的穿起来很漂亮的,很衬皮肤,也很好搭配的。米色的也不错

以下是引用 第19楼 亭亭宝宝 的话:
都很好看哦!...

哈哈,你也来了,虽然不认识,但是我对你有印象呢,因为你每次都顶我的帖子呢,谢谢 

以下是引用 第21楼 周末妈 的话:
活体广告啊,呵呵,各位团长要感谢睿妈了...

谢谢周末妈妈,太夸奖了你,嘿嘿,不过,我收下了titter 

以下是引用 第22楼 三仔QQ糖 的话:
三妈来支持了 好佩服睿妈的说 睿宝有你作为妈妈 估计睡觉都在偷着乐吧...

谢谢三妈老师大笑他才不懂我对她有多好呢,长大后希望他能好好的孝顺我吧 

以下是引用 第32楼 子涵妹妹 的话:
睿宝贝你太帅了 特别是戴帽子和黑眼睛的那几张 爱死了 我呆会偷偷的保存下 ...

亲家,怎么不加我Q呢,我加了你的。嘿嘿,保存做什么呀。人都是你的了眨眼哈哈哈 

以下是引用 第16楼 小不点妈妈 的话:
淇妈家的那个背心我也很喜欢 上次在淘宝看了就想买 就是我不喜欢那个咖啡色...

亲爱的 因为米色的看图好看,

我感觉实物没有咖啡色的好看的~呵呵 

真是潮宝一个哦

睿妈,我来晚了

我自觉罚站去。。。

122 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航