论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

【截团】【商063+1团】童装 秋款 批发团购 款式爆多(截团日期:10月21日)

回帖 发帖

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7861900756哈哈我我忘记贴连接了,真是粗心呀,我补上进去可以随心选哦,第一团一定会给育儿网的妈妈们最大优惠的

谢谢括猪猪,多来败吧败吧,现在实惠得呢

我都批发价了哦,质量非常好的,这个在店里也是卖得很好的,自己织虽然很好,但也好麻烦的,几十块钱可以买个款式质量都好的,哈哈,妈妈买个大点的明年也能穿,很划算的

谢谢浩浩妈的支持,冬装我家也上了一些,但其他大多数在路上呢哈哈

有的,可以去我的小店看看,暗号,育儿网,我会给你最低价的,到时候不要忘记来秀秀就行

有的哦,就看你喜欢不喜欢的,联系我吧,QQ旺旺都可以的,才到的厚裤子呢

冬装也有的,不买也可以看看,看得心动就行动吧哈哈

谢谢谢谢,我一定会加油的,今天好多个妈妈联系我了,真开心啊

以下是引用 第65楼 沐沐De妈 的话:
再来看看啊,都挺漂亮。不知道是不是实物。不是实物的再也不买了...

看看就是对我最大的支持了哈哈,你可以把你看中的告诉我,我发实物图给你看的,没有实物图的可以现拍的,这些全有现货 

以下是引用 第66楼 lieren1999 的话:
支持语妈...

谢谢哦,呵呵,第一次开团没经验呢,但希望把最多最好的团品带给大家 

以下是引用 第69楼 小米de妈妈 的话:
我想败个马甲。。。...

好啊败吧呵呵,我昨天全翻出来了的,厂家把货发给我太多了都没清理,原来都发过来的呢

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航