论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:453

真是一款让妈妈爱不释手,孩子爱不释口的好奶瓶

回帖 发帖

回复 第244楼 凯哥 :
宝妈很会挑哦,简直是个才女...

哈哈哈哈,过奖啦,感觉妈妈们都蛮会挑的

回复 第9楼 卡娃伊 :
我们家已经摔了好几个玻璃奶瓶了,准备换一个爱得利试试...

值得一试哦

回复 第29楼 轻轻地一个吻 :
以后有别的好用的宝宝用品,楼主也要记得给我们种草呀...

好哒,我努力多更新一点好物分享

回复 第68楼 嗳兟 :
宝妈说的没错,就是有些重力球会上锈!...

你是不是之前用过重力球生锈的奶瓶,感觉生锈好可怕啊,影响宝宝健康

回复 第91楼 明天会更好 :
我也给宝宝买了一个,很轻出门带着超级方便...

有没有觉得特别适合出门的时候带着,非常轻便安全

回复 第301楼 小骏骏 :
这么看来,感觉比贝亲的玻璃奶瓶性价比要高的多啊...

玻璃的主要就是安全系数太低了,tritan吸取了玻璃的优点有改进了传统塑料的材质,所以性价比高

回复 第10楼 悦悦妈521 :
说到底,这个还是塑料的吗?高温消毒之后会分解有害物质吗...

这个是结合了玻璃和塑料奶瓶的所有优点,然后改进玻璃不耐摔塑料通透度不高的缺点,最后生产出来的奶瓶,100度以内的消毒清洗是没有问题的

回复 第309楼 Moon River :
我让老公去给我买个玻璃的奶瓶,然后他就带回来了这个,说明这种材质真的是接近于玻璃了...

你老公一定是把tritan的当成玻璃了,主要那种质感和透明度真的很像

回复 第284楼 乐乖乖 :
除了母乳之外,奶瓶就是送给宝宝最好的见面礼了...

超有心的一份见面礼

回复 第317楼 冰雪飞情 :
你家大宝宝也太可爱了吧...

就是个小淘气鬼呦

回复 第13楼 张梦桐 :
孕期的时候囤了几个不同容量的爱得利奶瓶,基本把他们店里有的款式都买了,之后可以给大家分享一下...

你买的也太齐全了吧,期待你的使用分享,我目前就是用过这一款

回复 第226楼 梦的天使 :
我们家常用的奶瓶就是爱得利了,主要是耐摔...

他们家这种材质主要就是耐摔,然后瓶身又比较透亮

回复 第323楼 401班 :
奶瓶的质量真的这么好吗,看宝妈说的我已经心动了...

质量是木有问题的,可以放心用

回复 第311楼 猪宝叮当 :
重力球方便的地方就是可以解放妈妈的双手,让宝宝非常轻松的可以喝完奶...

重力球的设计就是让宝宝开始自己抓奶瓶自己喝水

回复 第332楼 宝宝和贝贝 :
好看的奶瓶,我的少女心啊...

少女心被呼唤出来了

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝