论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【团品我来秀】+淇妈家食品秀+漂亮裤子

回帖 发帖

因为中秋节放假,而我留的地址是单位的,怕到时候没人签收,淇妈说从上海发货可能没有那么快到,没想到22号中午的时候就接到快递公司的电话说有我的包裹,不用猜我就知道肯定就是淇妈家的食品到了,呵呵,刚好可以感到中秋节一起吃了

刚收到的包裹,买家很细心的,好个胶带上还特意写了“此封条若被撕破,请及时与买家联系,请确认包装完整后签收!”

食品大集合,里面的包装也很结实,食品外面用那种泡沫包了一层后,盒子外面又用报纸隔起来,食品拿出来真的完好无缺

小家伙早就等不及了,一直叫我给他剥剥,呵呵,小样,装的挺像,拿着剪刀学我帮他剪呢

一会儿,一包小馒头就全进了小家伙的肚子里了,看来这次买的还真符合小家伙的口味,除了那个芝士条,其它小家伙全部给多少吃多少,照单全收!

下面是在淇妈家败贝尔兰裤子,上次淇妈开的团没赶上,不过淇妈也给了我很优惠的价格,还送了一盒淇妈的私密眼膜贴,还有淇妈的家名片也印的很可爱,顺便也来一张,我也很喜欢这些小玩意

这个眼膜贴真的好好用,刚贴上去的时候凉凉的,感觉那水就一直的往皮肤里渗一样,相信淇妈一定是个很会保养的小女人,裤子摸着软软的很舒服,下面有点大了,给宝宝免起来,再大点还可以穿,主要是裤腰那里加了那层,即使按开档裤穿,一样不用担心会露着宝宝的肚子,这条裤子真的很满意!小家伙穿着很帅的说!

小家伙很不配合的,非要和我抢相机,只能等他睡着了再照!

另外要说的是那个梅干,淇妈说是厂家发成蓝莓干了,原先的那个只要0.95元/包,可是蓝莓干确要3.5元/包,淇妈很好心的说只让我每个补1元差价,剩下的淇包自己掏腰包。

再此谢谢淇妈了,这次肯定是亏大了,下面做为补偿,请淇妈来我家吃饺子、月饼吧!

此帖子已经被快乐王子2009于2010年09月24日 14:16:59编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 三仔QQ糖 的话:
沙发吗 嘿嘿 这次淇妈没我快了吧...

呵呵,偷偷告诉你,我还没告诉淇妈已经收到了,想给淇妈一个惊喜,没想到今天淇妈今天不在线

以下是引用 第3楼 三仔QQ糖 的话:
好多吃的呢 口水口水 贡献些...

呵呵,请大家来吃,先来先得,来晚就没了

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
这么多吃的啊 幸福 ...

这次买的,除了那个芝士条,其他小家伙都爱吃的不得了。

以下是引用 第5楼 ♬轩妈♬ 的话:
看到吃的都流口水了...

悄悄的给你留点,嘻嘻。。。

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
哇,我要流口水了 那饺子好有胃口 咋包的那么漂亮捏 记得多煮一份哈,渲妈要吃10个哦。。。...

微笑,谢谢渲妈夸奖,改天来我家,我给你包100个!

以下是引用 第7楼 SM1314 的话:
好幸福...

吐舌头,现在的小家伙真的是好幸福的说! 

吐舌头以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
饺子,饺子,我来了,这么晚了还有我的份么? 我也在淇妈那败了肉松回来,零食我倒没有买,因为睿不喜欢吃零食的,我干脆不买了...

呵呵,睿妈想吃什么馅的,我这就再去菜市场买菜去!吐舌头

此帖子已经被快乐王子2009于2010年09月24日 13:41:19编辑过。

以下是引用 第16楼 ♡yuki猪猪 的话:
额我来晚了。。 又一次被挤到大门口了~~~~ 我的神呀 你们怎么都那么神速呢~ 我的吃的今天才收到,。那个鱼肉肠真的很好吃的说·~ 其他的我还没试。 嘿嘿。 谢谢快乐她妈了。 想不到你的速度真的很快呢~ 宝贝穿那个裤子真的很可爱哟~ ...

本来想给你个惊喜的,没想到你上午不在线,沙发被人抢了,呵呵,不能怪我哟

这次团的除了那个奶酪条,其它宝宝都是爱吃的不得了,特别是那个错发的蓝莓干,小家伙真的是超爱吃呢,只是感觉太袖趁了,不过瘾,嘻嘻。。

裤子质量真的很不错的,而且还不掉色,真是超值了!

此帖子已经被快乐王子2009于2010年09月24日 14:46:13编辑过。

以下是引用 第17楼 a181784943 的话:
好多噢!!!!!!!!!!!!!!!...

呵呵,请你一起来吃呀!

以下是引用 第18楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
为了还特意去趟菜市啊那我就不客气了啊 我喜欢吃肉~~~还有蔬菜馅的...

睿妈来做客,那怎么敢怠慢呀!吐舌头

以下是引用 第19楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第18楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:为了还特意去趟菜市啊那我就不客气了啊 我喜欢吃肉~~~还有蔬菜馅的... 我喜欢韭菜鸡蛋的。。。 有我的份吗 我也想吃饺子。。 ...

专门留给淇妈吃的呢,不过是香菇肉馅的,下次请你吃韭菜鸡蛋馅吐舌头

此帖子已经被快乐王子2009于2010年09月24日 14:50:30编辑过。

以下是引用 第24楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
是的哦,我在淇妈那买的衣服中没有一件事掉色的呢,特别的好...

本来是不打算洗的,没想到刚给小家伙给穿上,

没多大一会儿就睡着了,没想到睡醒确把裤子尿湿了,真是气死我

了,我想深颜色的一般多少都会有点掉色,于是先试试看掉色不,呵呵淇妈家的衣服真是不一样呀,真是物超所值

然后直接放洗衣机了,呵呵,以后都省得手洗了

以下是引用 第26楼 ☆唯唯妈^^ 的话:
看了好想吃哦...

来吧,我请你吃,吐舌头

以下是引用 第28楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
好多吃的呢 口水口水...

呵呵,我下面用盆子接着,大笑

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝