论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【团品我来秀】+淇妈家食品秀+漂亮裤子

回帖 发帖

额我来晚了。。

又一次被挤到大门口了~~~~

我的神呀

你们怎么都那么神速呢~

我的吃的今天才收到,。那个鱼肉肠真的很好吃的说·~

其他的我还没试。

嘿嘿。

谢谢快乐她妈了。

想不到你的速度真的很快呢~

宝贝穿那个裤子真的很可爱哟~

好多噢!!!!!!!!!!!!!!!

为了还特意去趟菜市啊titter那我就不客气了啊洋洋得意

我喜欢吃肉~~~大笑还有蔬菜馅的titter

以下是引用 第18楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
为了还特意去趟菜市啊那我就不客气了啊 我喜欢吃肉~~~还有蔬菜馅的...

我喜欢韭菜鸡蛋的。。。

有我的份吗

我也想吃饺子。。

以下是引用 第16楼 ♡yuki猪猪 的话:
额我来晚了。。 又一次被挤到大门口了~~~~ 我的神呀 你们怎么都那么神速呢~ 我的吃的今天才收到,。那个鱼肉肠真的很好吃的说·~ 其他的我还没试。 嘿嘿。 谢谢快乐她妈了。 想不到你的速度真的很快呢~ 宝贝穿那个裤子真的很可爱哟~ ...

本来想给你个惊喜的,没想到你上午不在线,沙发被人抢了,呵呵,不能怪我哟

这次团的除了那个奶酪条,其它宝宝都是爱吃的不得了,特别是那个错发的蓝莓干,小家伙真的是超爱吃呢,只是感觉太袖趁了,不过瘾,嘻嘻。。

裤子质量真的很不错的,而且还不掉色,真是超值了!

此帖子已经被快乐王子2009于2010年09月24日 14:46:13编辑过。

以下是引用 第17楼 a181784943 的话:
好多噢!!!!!!!!!!!!!!!...

呵呵,请你一起来吃呀!

以下是引用 第18楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
为了还特意去趟菜市啊那我就不客气了啊 我喜欢吃肉~~~还有蔬菜馅的...

睿妈来做客,那怎么敢怠慢呀!吐舌头

以下是引用 第19楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第18楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:为了还特意去趟菜市啊那我就不客气了啊 我喜欢吃肉~~~还有蔬菜馅的... 我喜欢韭菜鸡蛋的。。。 有我的份吗 我也想吃饺子。。 ...

专门留给淇妈吃的呢,不过是香菇肉馅的,下次请你吃韭菜鸡蛋馅吐舌头

此帖子已经被快乐王子2009于2010年09月24日 14:50:30编辑过。

是的哦,我在淇妈那买的衣服中没有一件事掉色的呢,特别的好

以下是引用 第24楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
是的哦,我在淇妈那买的衣服中没有一件事掉色的呢,特别的好...

本来是不打算洗的,没想到刚给小家伙给穿上,

没多大一会儿就睡着了,没想到睡醒确把裤子尿湿了,真是气死我

了,我想深颜色的一般多少都会有点掉色,于是先试试看掉色不,呵呵淇妈家的衣服真是不一样呀,真是物超所值

然后直接放洗衣机了,呵呵,以后都省得手洗了

看了好想吃哦

以下是引用 第26楼 ☆唯唯妈^^ 的话:
看了好想吃哦...

来吧,我请你吃,吐舌头

发财 好多吃的呢

口水口水

好多好吃的零食啊。。。

好有口福了。。。

怎么饺子也上去啦

50 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航