论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第12团】有点时尚有点潮的宝宝秋装凑手团开始咯,团价一样低!

回帖 发帖
以下是引用 第172楼 静怡宝贝 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 静怡宝贝 47858907193581 20100917 4 139...

撒花 

以下是引用 第173楼 静怡宝贝 的话:
盼望我的四件都可以凑够团数......

(*^__^*) 嘻嘻,我也希望,哈哈 

以下是引用 第175楼 沐沐De妈 的话:
团品1:中性款字母长袖T(黄色-12)团品3:韩版女童长袖打底衫(绿色-XXL)团品12:女童荷叶领打底衫(红点-14)团品13:中性款拉绒加厚卫衣(蓝色-14)团品17:女童韩版打底衫+背心裙两件套(白点-L)团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装 (咖啡-12)团品25:花边领开衫(粉色-XL)===成团。要的妈妈们赶紧来拼。...

好的,联系渲妈拍下哦 

以下是引用 第176楼 銘銘媽 的话:
我要的团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装好像快够数了...

titter哈哈 

以下是引用 第197楼 贺贺妈小步 的话:
无条件支持渲妈哦...

贺贺妈。。。亲亲 

以下是引用 第199楼 銘銘媽 的话:
以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第169楼 aihuahua 的话:唉,我们这的秋天来得太迅猛了,这些秋装都显得太单薄了,所以也就只有眼谗一下,太好看的衣衣了。... 哈哈,看来我要准备冬装了,嘎嘎 ... 不要太早准备哦,太早我又买不到了,最好过了10月1日才好...

昨天有个团过我女装的妈妈说

让我赶紧团冬装

他们那里都穿两件衣服了

哈哈 

以下是引用 第200楼 龙龙的妈咪 的话:
来支持渲妈了......

谢谢龙龙妈妈 

以下是引用 第201楼 quankai 的话:
我先团一下16啊,看看再买别的了。...

微笑 

以下是引用 第203楼 风筝雨 的话:
团品18 韩版中性款 运动套装 绿色 10码 一件 团品27 中性款字母图案长裤 蓝色 XL码 一件 团品20 中性款天鹅绒小汽车图案套装 咖啡色 10码 一件 团品8 中性款开衫外套 枣红色 10码 一件...

眨眼 

以下是引用 第204楼 奕豪宝贝 的话:
团品2:男童拉绒长裤, 浅灰-M号团品8:中性款开衫外套,24元 枣红色- 8号...

眨眼 

以下是引用 第205楼 彼岸花开1980 的话:
支持渲妈来了......

谢谢亲。。。亲亲 

以下是引用 第206楼 yolanda1224 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 yolanda1224 47883342839281 2010.9.18 13 235.3 来亲子团购这么久,也徘徊犹豫了很久,但是当看到渲妈家这么潮的yy时,我就知道自己要被打败了,哈哈。。。还拉来同事一起跟我败,呵呵。。。。谢谢渲妈啦!...

titter笑死我了 

以下是引用 第207楼 tianyiyu 的话:
团品9:韩版长袖T 1件 团品20:中性款天鹅绒小汽车图案套装咖啡色 1套...

眨眼 

以下是引用 第216楼 哞哞妈咪 的话:
渲妈家的YY真的好漂亮呀,好喜欢,就是宝宝衣服太多了,呵呵,下次了,帮顶了,真的很好看,也很便宜呢...

titter哈哈 

以下是引用 第217楼 墨宝妈妈 的话:
现在才看到渲妈团的宝宝衣服,太多了,明天再慢慢选...

墨宝妈妈。。。亲亲 

133 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航