论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第12团】有点时尚有点潮的宝宝秋装凑手团开始咯,团价一样低!

回帖 发帖
以下是引用 第64楼 美人愚 的话:
第一次参团,选了几件喜欢的。我就是在淘宝上联系你的研妈啊。又看到喜欢的了 团品4:男童大猴嘴连帽外套 绿色 10码 1件团品5:男童连帽卫衣 蓝色 6-12 1件 团品8:中性款开衫外套 黄色 8码 1件团品21:格子长裤 黄色2#裤长--41CM 1件 团品27:中性款字母图案长裤 蓝色 s码 1件...

眨眼 

以下是引用 第66楼 刘谢淼淼 的话:
衣服都很好看呢...

吐舌头 

以下是引用 第67楼 魔镜风铃 的话:
好漂亮哦,喜欢的不得了,真想批点来卖啦,哈哈...

titter 

以下是引用 第68楼 bb2005 的话:
我要这件,有我家宝宝穿的吗?...

最大码,哈哈 

以下是引用 第70楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
渲妈,我又心动了虽然衣柜里的秋装已经多得不能装下了,但是~~~真的好漂亮啊,价格也不贵,又要下手了~~...

titter 

以下是引用 第71楼 宥宥妈 的话:
帮顶啦,...

谢谢亲 

以下是引用 第73楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
好漂亮的衣衣,也很喜欢,等补卡了再买 渲妈,我同事回来了,他说下午5点或6点钟过来帮我付款。 此帖子已经被圉湢呮湜①橓簡于2010年09月16日 11:07:24编辑过。...

眨眼 

以下是引用 第74楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
好喜欢这款,中性款天鹅绒小汽车图案套装 团购价:45元一套 渲妈你还有利润赚吗?网上比你的贵的多哦。...

有啊,其他的一元,套装2元。。。尴尬 

以下是引用 第75楼 潇格妈妈 的话:
好喜欢那些运动装 希望我家宝宝快点长大哦!!嘻嘻 明年就可以败这些啦 !!!...

哈哈 

以下是引用 第76楼 yellowsky 的话:
来晚了。。。支持一下~~...

谢谢亲 

以下是引用 第77楼 ljh081123 的话:
先来支持一次,慢慢看...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第78楼 三仔QQ糖 的话:
呵呵 看到就想败咋办那?...

titter 

以下是引用 第79楼 yy545833633 的话:
我要以下的,有人凑团请通知我:团5号,黄色一件,团长品8号,枣红色一件,团品9号一件,团品18号红色一套。QQ545833633...

眨眼 

以下是引用 第80楼 Linda喜儿 的话:
来晚了~来支持渲妈了~衣服果然漂亮~而且质量也是没话说~ 好喜欢好喜欢... 可是看上几款衣服为什么一定要一定数量才团了~没有到一定数量就 取消了~那我不是要哭S~...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第81楼 Linda喜儿 的话:
团品10:女童花边开衫 10号 团品15:女童淑女风衣和 团品16:女童韩版格子风衣我都喜欢~看见哪款团好了就跟哪款 (12号) 32元一件 团品25:花边领开衫 我要团这些~太美了......

眨眼 

133 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航