论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

【我分享我快乐】自制波米风格长裙+秋季无袖卫衣套装

回帖 发帖
以下是引用 第40楼 米果妈 的话:
太厉害了,学习学习...

谢谢果妈来捧场开心 

以下是引用 第45楼 hbklxx 的话:
漂亮哈,我也玉儿妈家败了些布,懒得一直没动手,这两天忙活一下也上一件成品,哈哈,...

嘿嘿~~亲爱的 ,好期待你的作品,快点~~~ 

以下是引用 第55楼 爱拖拖 的话:
睿宝真酷啊 睿妈真棒啊!学习了。身材也不错哟! 宝宝的衣服做的好合体了,等我儿子大点了,会走路了,也学着给帮一套。...

谢谢拖拖妈~~呵呵~~~你的手工也很不错的说~~~要不先败点这样的布回来囤着~~titter 

以下是引用 第57楼 快乐周一一 的话:
真的好棒啊,蛮好看的,只是我认为手工缝的有地方不平,还是用缝纫缝好!...

亲爱的,是的哦,手工的是没法跟缝纫机的比呢~~呵呵·~我也一直在考虑要不要买台缝纫机~~ 

以下是引用 第58楼 SHIJIEDITU 的话:
一群牛妈妈啊,我也要自己给宝宝做!...

欢迎欢迎~~~嘿嘿~ 

谢谢妞们

谢谢,谢谢亲爱的们来顶贴~~~

以下是引用 第83楼 哲妈妈 的话:
貌似偶来太晚了,好厉害哦,大人衣服都手缝得这么好,好大工程呢...

哈哈哈,你早啊,哲妈!!!!!!!!!!!!!!titter 

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航