论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

【我分享我快乐】自制波米风格长裙+秋季无袖卫衣套装

回帖 发帖

前段时间在玉儿妈那淘了几块布回来,可是由于太懒,做了好几天才做好,拖拖拉拉的~~

赶上这几天天气凉快点了,赶紧带上睿出去拍真人秀回来·~~

先上一二张美图~~

PS:睿妈身材一点都不好,太矮了,所以一直没敢买长裙来穿,自己突破自己~~

咱也穿一回试试~~嘎嘎~~~做个纪念罢了·~

教程来了哦~~~~~~~~~~~~~~~

其实都很简单的~很多JM都会~我就献丑写写~~

作品一:无袖卫衣套装

先照宝宝的衣服照葫芦画瓢画出大概的形状

接着缝合,这次有了这个小珠针确实帮了不少忙~

然后是画帽子,比例多少我都是估计着画的,最主要的是要量好帽子和领口的尺寸要一致

这次做的是高领的

缝合好就基本成型了呢,帽子高领的那个部分记得要往里卷一次边

接着缝合袖口和腰的下角,也是在玉儿妈那一起淘回来的,很漂亮。拉链是我自己去实体店买的

特别的不搭调,但是找了很多家都没有做衣服的拉链,木有办法,只能将就着用了

下面是裤子的部分,这个就更简单了,一看就懂

成品图

在胸口的地方配了个我毛衣上的胸针

怎么样,很简单的一套卫衣,我比较喜欢这样简单的风格

作品二:波米风格长裙

看到玉儿妈做给亲戚的那条长裙,很是喜欢,于是也跃跃欲试的买了这个什么什么布回来做忘记了,大家喜欢问玉儿妈去哈

这个裙子的做法更简单了

把布剪成这样的三片式,前后一共六片~然后缝合

放松紧带

再加层里布~~汗~~上次忘记买了雪纺的白布了,弄得得用棉的~

再用一件旧的T剪个披衫

大  功  告  成!

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年09月04日 15:02:33编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

还有几张大笑

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年09月03日 14:27:13编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年09月04日 15:01:31编辑过。

我的沙发没有了呜呜

快还我

好喜欢那套卫衣哦,做的太棒太棒了, 我的那个布料卖的断货了呢

再进货价格很高了~~~~(>_<)~~~~ 伤心啊!

裙子效果真是不错呢,我那个里布用的就是本款布料

我剪6层啊又比你的费事了,你咋不早点做啊哈哈,早做我就省事多了!

沙发

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
我的沙发没有了呜呜 快还我...

titter哈哈哈·~~我突然脑子短路了一下~~忘记了~~~应该放在一起的大笑 

哇哇

好拉风啊睿妈

你的照片都是远景呢,一点都看不清呢冷酷

还以为沙发呢 真是滴

好漂亮啊

以下是引用 第8楼 漂靓羽毛 的话:
还以为沙发呢 真是滴...

titter完了,校长来了没有沙发坐~~你坐我腿上吧大笑 

以下是引用 第7楼 雅萍妈 的话:
哇哇 好拉风啊睿妈 你的照片都是远景呢,一点都看不清呢...

嗯近景不好照,因为我是自拍的·~~等我跑到位置的时候基本上相机都咔嚓完了思考气死了~~所以就将就着那几张上来 

呵呵。。。很不错哦!!卫衣好喜欢,我也想试试

以下是引用 第12楼 蕊蕾 的话:
呵呵。。。很不错哦!!卫衣好喜欢,我也想试试...

嗯嗯,秋天到了,可以做了哦,期待你的作品~~~嘎嘎~~我一定去支持

睿妈很厉害

睿宝帅得没话说!哈哈!!

你给睿做的那套,好喜欢哦!!!

我本来想今天下午去我们这边的店淘布的,没想到又下雨了,只能蜗在家里上网了,郁闷!

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航