论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:44

【我分享我快乐】旧牛仔裙改造的小夹克(真人秀)

回帖 发帖

前两天给静儿做了一件小夹克,个人感觉很潮的哈。夏装T恤,秋天的衬衣,配上这样一件小夹克之后,马上就会有另一种风格,而且看上去还有种英姿飒爽的感觉,嘿嘿。布料是我一条N年前的牛仔裙,上面的吊带是上次玉儿妈送的布头哦。

因为是一时心血来潮,没想着会做成啥样,所以过程就没有拍了。大部分是手缝的。背后的带子后来用了缝纫机,哈哈,第一次用哦!缝纫机的来历日后再细细跟大家说。

小夹克的细节图都没拍,前天带静儿在附近玩的时候,拍了几张照片。

上图,大家轻拍哈,姐妹们指教和评点将是我前进的最大动力!

正面,很简单的款,没有太多装饰。

看看,丫头这个姿势英姿飒爽不?干嘛呢这是?

好不容易找到一张能看到一点背后样式的。

最后让丫头和这个弯腰雕塑一起谢谢大家的观看哦!

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月01日 14:56:55编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 梦的眼睛 的话:
很漂亮哦,宝贝也很可爱...

谢谢亲爱的夸奖哈,大家一起学习共同进步哦! 

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
做的好漂亮啊哈哈,看静儿高兴的!看来要是缝纫机弄好了啊估计要比去强咯!...

嘻嘻,缝纫机的的使用还在学习阶段哈,老是回车,把线弄到卡住

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
静儿真可爱...

谢谢璇子的夸奖哦,共同学习一起进步!

此帖子已经被静妈juzi于2010年09月01日 15:28:29编辑过。

以下是引用 第5楼 veekin 的话:
做的好漂亮,静儿真可爱...

谢谢VEEKIN哦,努力进步中!

以下是引用 第10楼 恬猪猪~ 的话:
以下是引用 第5楼 veekin 的话:做的好漂亮,静儿真可爱... ...

谢谢恬猪猪的夸奖哦,和大家一起分享,共同进步哦!

以下是引用 第12楼 涵颖妈 的话:
以下是引用 第2楼 梦的眼睛 的话:很漂亮哦,宝贝也很可爱... ...

谢谢涵妈的支持呢!

以下是引用 第13楼 可爱妞妈 的话:
以下是引用 第2楼 梦的眼睛 的话:很漂亮哦,宝贝也很可爱... ...

谢谢可爱妞妈的支持哦!

以下是引用 第14楼 好娃 的话:

谢谢好娃的支持哦!

以下是引用 第15楼 蓓蕾妈 的话:
有缝纫机了速度就是快哦,以后就可以多看看静妈的作品了,也可以多看看漂亮机灵的静儿啦哈哈 静儿也好活泼,能摆出好多造型啊!我蓓蕾叫照相有时候给跑的,晕啊 衣服用拼布的和包扣的方法点缀简单大方。...

蓓蕾妈果然是高手哈,点评都这么专业呢!缝纫机是我婆婆的,还不太熟悉使用,我也是跟着静儿后面跑着拍哦。看到你给蓓蕾做的书包了,我佩服和羡慕的不行哦! 

以下是引用 第16楼 hehe20080612 的话:
...

谢谢支持哦!! 

以下是引用 第19楼 linlii 的话:
以下是引用 第5楼 veekin 的话:做的好漂亮,静儿真可爱... ...

多谢支持哦

以下是引用 第20楼 涵妈&飘飘 的话:
静妈厉害啊,,这个旧物改造后的小夹克相当漂亮哦,关健是模特可人!...

涵 妈真会讲话呢,你这个暑假没来合肥吗?一直等着接到你电话哦。

以下是引用 第36楼 朱朱和猪猪 的话:
漂亮! 我也学着做了一件,改天也来秀秀。...

耶,好啊,赶紧来秀哦。我后来又做了两件哈

以下是引用 第38楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
夹克我一直没做过呢,看你们做的都特别的好看,静儿穿上也很酷酷的感觉呢...

睿妈,这个穿上是感觉酷酷的哈。偶自己也想做一个了。这个简单的很,主要背后的线头要处理好看一些就行了。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航