论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

【我分享我快乐】旧牛仔裙改造的小夹克(真人秀)

回帖 发帖

咧嘴 

以下是引用 第2楼 梦的眼睛 的话:
很漂亮哦,宝贝也很可爱...

以下是引用 第5楼 veekin 的话:
做的好漂亮,静儿真可爱...

以下是引用 第5楼 veekin 的话:
做的好漂亮,静儿真可爱...

静妈厉害啊,,这个旧物改造后的小夹克相当漂亮哦,关健是模特可人!

以下是引用 第10楼 恬猪猪~ 的话:
以下是引用 第5楼 veekin 的话:做的好漂亮,静儿真可爱... ...

谢谢恬猪猪的夸奖哦,和大家一起分享,共同进步哦!

以下是引用 第12楼 涵颖妈 的话:
以下是引用 第2楼 梦的眼睛 的话:很漂亮哦,宝贝也很可爱... ...

谢谢涵妈的支持呢!

以下是引用 第13楼 可爱妞妈 的话:
以下是引用 第2楼 梦的眼睛 的话:很漂亮哦,宝贝也很可爱... ...

谢谢可爱妞妈的支持哦!

以下是引用 第14楼 好娃 的话:

谢谢好娃的支持哦!

以下是引用 第15楼 蓓蕾妈 的话:
有缝纫机了速度就是快哦,以后就可以多看看静妈的作品了,也可以多看看漂亮机灵的静儿啦哈哈 静儿也好活泼,能摆出好多造型啊!我蓓蕾叫照相有时候给跑的,晕啊 衣服用拼布的和包扣的方法点缀简单大方。...

蓓蕾妈果然是高手哈,点评都这么专业呢!缝纫机是我婆婆的,还不太熟悉使用,我也是跟着静儿后面跑着拍哦。看到你给蓓蕾做的书包了,我佩服和羡慕的不行哦! 

以下是引用 第16楼 hehe20080612 的话:
...

谢谢支持哦!! 

以下是引用 第19楼 linlii 的话:
以下是引用 第5楼 veekin 的话:做的好漂亮,静儿真可爱... ...

多谢支持哦

以下是引用 第20楼 涵妈&飘飘 的话:
静妈厉害啊,,这个旧物改造后的小夹克相当漂亮哦,关健是模特可人!...

涵 妈真会讲话呢,你这个暑假没来合肥吗?一直等着接到你电话哦。

以下是引用 第28楼 静妈juzi 的话:
以下是引用 第20楼 涵妈&飘飘 的话:静妈厉害啊,,这个旧物改造后的小夹克相当漂亮哦,关健是模特可人!... 涵 妈真会讲话呢,你这个暑假没来合肥吗?一直等着接到你电话哦。...

是滴,,不过春节是不论如何都要回去了!

以下是引用 第2楼 梦的眼睛 的话:
很漂亮哦,宝贝也很可爱...

45 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航