论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖
以下是引用 第50楼 jasmine梅子 的话:
抱抱楼主,我跟你一样,今年8.21剖腹产下儿子,两个星期就没了,我也很痛心,看到儿子很漂亮。你怀孕时有什么特别症状没有?我就是脚痒,结果是肝内胆汁淤积,发现的太晚了,宝宝慢性缺氧,我现在也很恨我自己,为什么当初没早点问医生,当时以为是蚊子叮的,唉。...

你是哪里的?在上海到孕后期还要检查肝胆这项的,如果肝内胆汁淤积查出来医生都会建议提前剖的,不过现在也不要在纠结这些了,养好身体最重要,我后期检查什么问题都没有。。我到现在也不知道我孩子到底是因为什么原因离开的。。

以下是引用 第64楼 极度悲伤 的话:
学会坚强吧,看了你的帖子,我感同身受,我和你一样,我的宝宝在这个世界上也仅仅活了13天,2010年9月13日,在家人的期盼下,宝宝出生了,一切都很好,八斤半的胖儿子。当时就觉得自己是这个世界上最幸福的人。全家人都沉浸在无比的快乐当中,盼了十个月,终于与了结果。可是,2010年9月23日的早上,也就是中秋节的第二天,他不舒服,老公和妈妈抱着他去医院,我本以为他只是消化不好,去了看看就会回来,因为之...

wawl那些生不如死的日子过去了,虽然想到还是会心痛,揪心,还是那样锥心,但是一切的一切都过去了,我不能一直停留在那些痛苦的日子当中,真的很感谢很多姐妹们的关心,我坚信我们的宝宝会回来的,他们在考验我们,我接受了,我要好好的活着等他们回来好好爱他们,也希望你也早点走出阴霾,虽然我们是不幸的,但这一切都是暂时的。

以下是引用 第65楼 极度悲伤 的话:
我想问你,你就是脚痒痒,就是肝内胆汁淤积吗?医院检查结果这么说的吗?我的孩子出生13天就死了,尸检结果还没出来,不过,好像也是肝有问题,吃进去的东西都在肝里,排不出来,肝变的很大,我当时脚也痒痒,可是我看了,那是脚气啊,就一个地方,很小的。不能是真的因为这个原因吧,天啊,怎么能接受...

我脚不氧,但是身上长了很多疙瘩,不知道是什么引起的, 胎儿的报告也还没有拿到,我也不知道什么原因,但是心真的好痛,心痛我的孩子怎么这么不明不白的就这么离开。。

以下是引用 第69楼 期盼的人 的话:
昨天喝了喜酒,看着亲戚们身边跟着的孩子们,以及洋溢着幸福感的为人母为人父们,我的心底不由得隐隐作痛。亲戚们又问起我抓紧添个宝宝啊,我无语。。。 因为我也曾经历过两次失去宝贝的痛心经历,我不敢回首,每次想起来就心寒。2006年4月28日,我的儿子出生一个星期便离我而去:今年的5月11日,怀孕28周的儿子又离开了我。我的眼泪已哭干了。。。调整了四年,却又重回痛苦,有过死的冲动,但想想身边的亲人, 特...

一切都会过去的,我们要一起加油,我始终相信宝宝也在想我,他们也天天盼着妈妈早点接他们回家,现在的我已经不敢出席这样的酒席了,在宝宝没回来之前,所有的快乐都不属于我。 

以下是引用 第66楼 青草地儿 的话:
我的宝宝快出生了,我看到这个帖子泪水都在眼睛里打转!只有我们经历了怀孕的人才能彻底理解楼主的心情!抱抱楼主,是宝宝还没想好要来,我想不久的将来宝宝就会做好准备来到你温暖的怀抱的!...

谢谢你

今天接到医院的电话了,宝宝的病理报告已经出来了,等到星期四老公休息的时候一起去拿,现在的医院真的是很不付责任,如果不是昨天打电话催了一下都不知道什么时候能拿到,心里好难过,不知道报告结果怎样

以后该怎么办?结果还是说是因为缺氧,医生也说不出为什么会缺氧????????????

胎盘报告
胎盘报告:大体所见:椭圆形19*15*3CM,胎盘及胎膜基本完整,脐带位于边缘,脐带轻度右旋

晚孕胎盘一个,脐带边缘附着,脐血管3根,部分血管扩张,内见凝血块,绒毛发育成熟,小

区纤维蛋白样物沉积增多绒毛膜羊膜炎I期。

以下是引用 第85楼 我爱王梓宁 的话:
为了回复这个贴子,特意重新注册了一个号码。想跟楼主说,我有类似的经历,也没查出原因,但我只经历过一次。08年12月份,也是不明原因宝宝没有胎心引产,时隔四个月又怀的现在的孩子,说什么也不敢等到宝宝发动,提前十天剖腹生下儿子。现在已十个月了。第二次怀孕,严格产检,后期数了整整一个月的胎动。自备胎心仪。产前的最后一天,严格把关,两小时自听一次胎心,直到孩子呱呱坠地为止。所以,坚强,总会有幸福的一天的...

我恨自己的无知啊,为什么经历过一次却没有觉醒,为什么单听医生的一面之词认定宝宝是脐带绕颈,而没有好好的去想想其他原因,是我害了两个宝宝,我好恨我自己。

我这辈子都没办法原谅我自己,我也不知道自己还有没有勇气在去怀孕,我真的好怕。。

重新换了一份工作上班了,但是当别人问起为什么结婚几年还不要孩子,心还是很痛的,可是我知道宝宝你们会回来妈妈身边的,妈妈对不起你们。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航