论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖
以下是引用 第55楼 小小点宝贝 的话:
我老公爱我的 但是我还是觉得累 现在的我们总是吵架反反复复 我总是想离婚 或者有时候老公去上班了 就我和宝贝在家了 那个时候感觉真的好轻松 ...

理解你,抱抱!也羡慕你有个爱你的老公,好好珍惜啊 

以下是引用 第57楼 ~盈盈宝贝~ 的话:
怎么会有这样的老公啊。 我也是远嫁的,能理解你不能在妈妈身边照顾妈妈的那种心情,可是你自己的生活你要过好啊,怎么能一直这样过下去,你太软弱了,要坚强起来啊,要不然你老公一直拿你当软柿子来捏。既然他不想离婚,你就要好好改造他。...

恩,你的办法不错,我是试试看。

以下是引用 第70楼 莪⒋伱啲婲朶 的话:
离开他吧,找个属于自己的生活,况且你还有文凭,还有样,怕啥啊,这样的家庭孩子的心理也会扭曲的...

谢谢你的鼓励!我既然选择留下,就会想办法不让孩子受到伤害的。我会努力去做。 

阿欣儿,你说的话真对啊!我也是从来不舍得穿,不舍得吃的。可以说就是个黄脸婆,从今后,我一定要对得起自己,让宝宝有个健康快乐的妈妈!咧嘴

以下是引用 第83楼 莪⒋伱啲婲朶 的话:
以下是引用 第71楼 小北宝妈 的话:以下是引用 第48楼 fishqin 的话:你觉得你这样的生活,能给宝宝带来幸福吗?孩子是很聪明的,与其要一个虚伪的,不健康的家庭,还不如重新找一个疼爱孩子的父亲。... 他现在对待孩子还可以,不然我也不会坚持啊 ... 那是他的孩子啊,他要是对待自己的孩子都不好那还算是人吗。真不明白你为什么嫁给这样一个男人,在婚前对你不好,婚后还会打你的男人。晕了。实在不行...

呵呵,你好可爱啊!谢谢你为我急,为我出注意。抱抱无辜

看了姐妹们的回复,我很感动,都是担心宝宝不幸福。我们以前争吵过,现在吵累了。遇到问题也懂得克制了,不会 每天兵戎相见了。生活不好不坏,相对平静些。毕竟都受过些教育,不会在孩子面前争吵的。其实当你对一个人没有感情的同时,也不会再要求他对你怎样怎样的了,这样反而就没有了争吵。每个人肩负起对孩子的责任,给他足够的爱,让生活继续下去……

以下是引用 第110楼 埃茵斯丹 的话:
等孩子大些除去工作把,眼界开阔了,就不会拘泥于他的小小世界了,孩子也需要钱来更好的学习生活,为了你的未来,你在家的地位,不能不上班,即使分手了,也要好好对自己,他再打你去医院验伤,要诊断证明。他如果有第三者,尽量收集证据,为离婚作准备,这样即使离婚了,你还有些物质保障,学会保护自己别再看错人。错误一生。你还年轻有机会。孩子在没有爱的家庭中不会幸福。 妈妈不让你离婚怕难看,传统的观念 不要束缚你一...

谢谢你回复,能感觉到你是真心为我想的。他有多少钱,我不知道。等孩子再大点,我就可以自己赚钱了。

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航