论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:118

[图]在产房好无助感觉丢了半条命,还好儿子健康!

回帖 发帖

3号预产期,1、2号有一点见红,2号晚上住进医院,医生说我血糖高,反正也到孕周了,就直接催产吧!3号早上十点多挂催产针,半瓶下去后开始不规律宫缩,四个多小时后开到快五指进待产室。给我内检说快开全了,痛的时候可以用力了,以为我会很快就完事了!可就这样折腾了近四个小时,医生都对我无语了。
因为我一直不会用力,他们就各自忙去了,只交代我痛的时候用力。于是痛的时候只有我一个人在用力,后来医生来了,内检宫口还有点边缘,胎位高,羊水没破,宝宝枕后位,于是边给我转宝宝的位置边让我用力,一阵不对的用力过后,她差点没大骂。我感觉那时我已经有点神志不清了,我问她羊水破了是不是比较好生,我又问用钳子能不能把他夹出来啊!她直接开骂你以为用产钳好玩啊,边哄边吓,宝宝现在卡在阴道里,卡太久要缺氧了!于是拼劲全力,感觉到了一股暖流,终于肚子一松,感觉一坨千年的便秘终于被拉出来了。
令我没想到的是生完孩子才是最痛苦的开始,开始清理胎盘,医生让我用力像生孩子一样把胎盘生出来,我用力了几次没效果,然后手伸进去查看了一下,说胎盘粘在子宫上了,只能用手剥了。打了一针杜冷丁感觉对我没效果后在我杀猪般的叫喊下,明显的能感觉到她的手在里面找,不知过了多久终于停下来了,还被爆菊了几次,跟着肛门出脱出几个肉球,疼的我龇牙咧嘴的,我自己都佩服自己,我居然一滴眼泪没掉。
也许女人真的容易好了伤疤忘了疼,看到宝宝健健康康的,我居然觉得为他受这些罪也是值得的!男孩儿,六斤二两!麻麻愿你健康成长!也祝福各位未生和已生的宝妈和宝宝!

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

以下是引用 第31楼 雨晴圆娃 的话:
你血糖高啊,孕期没有控制吗
控制不住啊,完全控制不住

以下是引用 第30楼 冰天雪地远 的话:
受罪了哦,不过一切都值得啊
是的呢,我也觉得一切都值得

以下是引用 第29楼 秘制彩虹 的话:
隔着屏幕我都感觉到了害怕
别害怕啊,也没啥好害怕的

以下是引用 第48楼 侦探豪车 的话:
那你在产房的时候你老公在干什么
那我咋知道他在干什么呀?

以下是引用 第46楼 雷达一点 的话:
你写的我都感觉到痛了,不容易
这个是很痛啊,不过也不用害怕。

以下是引用 第47楼 玉林洒 的话:
加油哦,好好照顾自己的身体
好的,我会好好照顾自己的。

以下是引用 第66楼 有梦想就好 的话:
看着好可怕,不知道能不能有家属陪产的可能啊,好希望到时候我老公陪着我
好像很多医院都不可以,我们这就连孕检彩超家属都不能进去

以下是引用 第65楼 街道人影 的话:
生孩子是一辈子都忘不掉的一个经历,痛苦的喜悦的都是一个女人成长的印记
是的,虽然过程痛苦但是有孩子了又很幸福

以下是引用 第64楼 次完一生 的话:
看的我心惊肉跳的,考虑要不要剖腹产算了,打了麻药什么都不知道好些
能顺就顺吧,恢复期快一些,剖腹产那么大个刀口也挺可怕

以下是引用 第80楼 降仔蓝 的话:
宝宝跟四维的样子还是蛮像的
我也这么觉得,简直一模一样。

以下是引用 第78楼 光罩 的话:
母爱太伟大了,都不容易哦
是呀,每个当妈妈的都不容易。

以下是引用 第71楼 爱你地心 的话:
感觉看着好危险啊,还是恭喜你了哦
谢谢你了!其实也还好啦

以下是引用 第95楼 大雄一起 的话:
看见孩子了都不记得当时有多痛了