论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:118

[图]在产房好无助感觉丢了半条命,还好儿子健康!

回帖 发帖

3号预产期,1、2号有一点见红,2号晚上住进医院,医生说我血糖高,反正也到孕周了,就直接催产吧!3号早上十点多挂催产针,半瓶下去后开始不规律宫缩,四个多小时后开到快五指进待产室。给我内检说快开全了,痛的时候可以用力了,以为我会很快就完事了!可就这样折腾了近四个小时,医生都对我无语了。
因为我一直不会用力,他们就各自忙去了,只交代我痛的时候用力。于是痛的时候只有我一个人在用力,后来医生来了,内检宫口还有点边缘,胎位高,羊水没破,宝宝枕后位,于是边给我转宝宝的位置边让我用力,一阵不对的用力过后,她差点没大骂。我感觉那时我已经有点神志不清了,我问她羊水破了是不是比较好生,我又问用钳子能不能把他夹出来啊!她直接开骂你以为用产钳好玩啊,边哄边吓,宝宝现在卡在阴道里,卡太久要缺氧了!于是拼劲全力,感觉到了一股暖流,终于肚子一松,感觉一坨千年的便秘终于被拉出来了。
令我没想到的是生完孩子才是最痛苦的开始,开始清理胎盘,医生让我用力像生孩子一样把胎盘生出来,我用力了几次没效果,然后手伸进去查看了一下,说胎盘粘在子宫上了,只能用手剥了。打了一针杜冷丁感觉对我没效果后在我杀猪般的叫喊下,明显的能感觉到她的手在里面找,不知过了多久终于停下来了,还被爆菊了几次,跟着肛门出脱出几个肉球,疼的我龇牙咧嘴的,我自己都佩服自己,我居然一滴眼泪没掉。
也许女人真的容易好了伤疤忘了疼,看到宝宝健健康康的,我居然觉得为他受这些罪也是值得的!男孩儿,六斤二两!麻麻愿你健康成长!也祝福各位未生和已生的宝妈和宝宝!

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

恭喜宝妈,接健康男宝,看的都没勇气顺了。

第一胎不会用力很正常的,我生头胎也是痛了好久去医院,生产也是用了大半天。

我刚生完老二,也是胎盘撕半天才出来,总归一切平安,肛门痔疮出来了你可以用孕妇痔疮膏按摩推进去,月子就不吃上火油腻的了,我在京东买的不刺激母乳。

看你写的这个隔着屏幕我都感觉疼的出汗
天呐,还经历了手播胎盘,哇噻,好坚强的宝妈加油。
恭喜恭喜接男宝
是你生的太久了导致胎盘在子宫里面吗?我们生时孩子出来就感觉肚子空了。
坚强的宝妈,为你点赞
听着我好怕
看你写的我都感到疼痛了。母爱真伟大啊!

恭喜恭喜,宝妈辛苦了

吓人啊!遭老罪了!
我第一胎的胎盘是医生使劲按压肚子自己排出来了…还有我生的时候只开了两指,我疼就用力,就看到孩子的头发了,肚皮上***我掐着,让胎儿能使上劲,有个支撑点,肩膀露出就停止用力了,医生就拽出去了,否则可能会撕裂。
接男宝,
119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝