论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

适合孩子们吃的——五彩洋葱圈

回帖 发帖
以下是引用 第109楼 ZHAI可心 的话:
雨涵好幸福,雨涵妈加油!...

谢谢啊

以下是引用 第124楼 梓瑄妈妈 的话:
这些食物相冲不...

不相冲的 做之前早就查过了呢

以下是引用 第136楼 新新娃 的话:
一岁多的宝宝可不可以吃呀?...

有磨牙的话就可以的 孩子如果太小 可以把各种菜切的再碎些 油也少一些

以下是引用 第148楼 Wei wei ma 的话:
看上去很好吃哦,是不是用蒸的?我们电饼铛...

不是蒸的 我是放在电饼铛里做的

以下是引用 第149楼 WABB999 的话:
好有创意噢,可惜没电饼铛噢。...

没有电饼铛 用平底锅也可以的 掌握好火候就可以了

以下是引用 第153楼 奔跑无边 的话:
大概要多少时间呢,不晓得外面的洋葱圈会不会夹生呢。...

在电饼铛里 四五分钟就够了 洋葱圈是熟的 没有生的感觉

以下是引用 第160楼 linlii 的话:
以下是引用 第4楼 静怡宝贝 的话:很新鲜的做法。 不过没有电饼铛,用平底锅可以替代不。... 是啊,可以吗...

可以的

以下是引用 第167楼 小妮子の不乖 的话:
学习了,也回家,做了一次,味道真的好好哦...

呵  我也是做了一次发现雨涵爱吃 后来又做了好几次

以下是引用 第168楼 可爱宝妞 的话:
我以前就直接放在锅里,出来的形状不好看。原来可以用洋葱,大受启发啊!...

是啊 我也是看到电视这样做 感觉不错 就自己试了下 洋葱圈就是个模具呵

以下是引用 第171楼 我爱双黄蛋 的话:
以下是引用 第4楼 静怡宝贝 的话:很新鲜的做法。 不过没有电饼铛,用平底锅可以替代不。... ...

可以的

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航