论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:59

心里有点痛快

回帖 发帖

以下是引用 第18楼 神奇的贝贝 的话:
你说好好的家让给毁了,臭不要脸的狗男女,真想撕了他们,男人们都眼瞎吗,以后好好过,过好了把大闺女接来
嗯嗯,不怕的

以下是引用 第19楼 萧月-安安 的话:
千万不要回老家,就在深圳找个好工作,等一切都好了,把孩子都接到你身边。敢打赌渣男绝对会后悔,见过太多太多~~
嗯嗯,我也是这样打算

以下是引用 第20楼 爱相随876QQ 的话:
你说他这种男人根本不值得你去骂
嗯嗯,不过当时也是生气的大骂了

以下是引用 第22楼 霏霏的麻麻 的话:
贱男人贱女人,找人打他们一顿,解解恨
不想弄,他已经跟我没有关系了

以下是引用 第23楼 晨钰两千金麻麻 的话:
该死的贱人
的确是该死,搞得孩子好可怜

以下是引用 第24楼 艿芯唬 的话:
长痛不如短痛,离了可以找到更好的
嗯嗯,我目前的想法也是这样

以下是引用 第28楼 亲过的苹果 的话:
你档次没那么低,宝宝档次也没那么低。挂名爸爸哪都有。别弄到到头来反倒是你的不是。想清楚!
不去了,我还是自己一个人过吧

以下是引用 第29楼 开心baby辣 的话:
改变自己,让他后悔他以前的种种行为
会的,我还有目标没有完成,

以下是引用 第59楼 sina婷婷妈43 的话:
你婆婆还算好的了,我一同学她老公出轨了,她婆婆竟然护着她儿子,说出轨怎么了,还不是你没本事。但你老公是主要问题,獠牙暴露出来了,显然他不是一个好丈夫
这种男人不要也罢,能出轨一次也能出轨更多次。还有我婆婆只不过是看那个女的老才不愿意而已

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝