论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:59

心里有点痛快

回帖 发帖

他家里人不同意离婚,说离婚两个孩子都不给我,然后今天和婆婆聊了挺久的,她让我不要离婚,去河北白天上班,晚上回家看看孩子,孩子的生活费那些他出,我的花费自己出。

然后我姐那心直口快,爱恨分明的人发信息去骂那个女人了,结果那个女人把图截给渣男看了,那个渣男打电话问是不是我发的,刚刚开始我都懵逼了,什么鬼?后来他让我问我姐我问了,我看见我姐骂人给力,我心里痛快。不过不知道你们有没有觉得,我这个正室去骂一个小三我值得麽,这么掉身价的事我不会做的。

骂得好,自己不去骂,家人可以替你出头了

你婆婆的意思是让你别离婚,去河北和两个孩子一起,渣男继续在深圳玩女人?

贱三配渣男,绝配了,其实意见也不错,离婚后能天天见到孩子也挺好

以下是引用 第3楼 じSummerの 的话:
你婆婆的意思是让你别离婚,去河北和两个孩子一起,渣男继续在深圳玩女人?
是的,我刚刚开始有这个想法,现在没有了

破裂的感情是挽回不了,勉强无幸福。

以下是引用 第2楼 じSummerの 的话:
骂得好,自己不去骂,家人可以替你出头了
是啊,看着骂的好痛快,我都想骂了,后来想想算了

以下是引用 第4楼 美丽心情yao 的话:
贱三配渣男,绝配了,其实意见也不错,离婚后能天天见到孩子也挺好
那边工资很低,我想买个房子遥遥无期

以下是引用 第6楼 大爱肉肉植物 的话:
破裂的感情是挽回不了,勉强无幸福。
是啊,真的是破裂了,孩子再想办法吧

有时候再多感情抵不过别人的一时心动、我当时知道了、心伤的透透了、为了小孩选择原谅、但换来的是继续出轨、所以不想为了小孩去将就着一切、一辈子还长、真的别在一个不值得的人浪费时间!那时候我也有小三电话、我发信息过去、只问认识多久了、自己也懒的骂、感觉跟这样的人骂浪费时间、你老公如果离婚了、娶小三的话百分百后悔、别等失去再来后悔!就像我孩子他爸就后悔了、我说后悔有什么用……

这样的贱人,还敢打电话问你我真的佩服他的勇气

以下是引用 第10楼 幸福向往 的话:
有时候再多感情抵不过别人的一时心动、我当时知道了、心伤的透透了、为了小孩选择原谅、但换来的是继续出轨、所以不想为了小孩去将就着一切、一辈子还长、真的别在一个不值得的人浪费时间!那时候我也有小三电话、我发信息过去、只问认识多久了、自己也懒的骂、感觉跟这样的人骂浪费时间、你老公如果离婚了、娶小三的话百分百后悔、别等失去再来后悔!就像我孩子他爸就后悔了、我说后悔有什么用……
嗯嗯,我不理了,平常心吧

以下是引用 第11楼 回忆你243QQ 的话:
这样的贱人,还敢打电话问你我真的佩服他的勇气
哈哈!我现在真的是不想对他有过多的语言

贱女人,还跟渣男联系呀,离婚是明智的选择,一而再再而三,真的是狗改不了吃屎

说真的,你这婆婆够自私的。如果真想你们好,应该把她儿子叫回老家工作,不是叫你一个人回去带孩子工作。这男人也够渣的,肯定对你没感情了,心思都在小三身上,还有脸问你,找人打他们一顿,这个时候还讲究什么脸面,反正都撕破脸了

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝