论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

[图]马拉松式的面膜保养记

回帖 发帖

以下是引用 第40楼 kitty1987 的话:
哈哈,SNP  森田   还有钢铁侠面膜都好喜欢的~
嗯都好用 钢铁侠如果再便宜一点就更好了~

以下是引用 第41楼 小年年mm 的话:
怪不得皮肤这么好
哈哈说笑了~最近狂长痘

以下是引用 第45楼 kitty1987 的话:
是的 我记得日上免税店都要70一片了
我买的好像不止

以下是引用 第44楼 梦里潇湘 的话:
哈哈哈那个樱花的好美啊!!!要去试试~
长草了赶快拔草吧~嘻嘻

以下是引用 第51楼 yuanma1989 的话:
在哪买的啊?会不会有假货啊?
我都是免税店买的比较多 一来没有假货二来价格最实惠 或者朋友同事去国外的时候帮我带的

以下是引用 第55楼 芝779QQ 的话:
你好!请问你买的春雨面膜多少钱?敷完面膜要用水洗脸吗?
我是香港和韩国买的春雨 几乎都是八十几元一盒春雨 价格实惠 我皮肤比较油 一般都会敷完后十分钟洗掉

以下是引用 第58楼 芝779QQ 的话:
亲!这个春雨和你的有什么不一样?
我的是黄春雨 每个颜色的外包装都有不一样的功效

以下是引用 第57楼 芝779QQ 的话:
好的,先谢谢你!那一盒有多少片?我的是混合性肤质,不知道敷完要不要用水洗?
一盒十片 敷完后十分钟洗掉更好一点

以下是引用 第62楼 芝779QQ 的话:
亲,我还想问问你为什么我在港货店看到的春雨面膜跟你的不一样?(画圈圈的标志)到底那个好用?麻烦你了!
新包装和旧包装的区别 没关系的

以下是引用 第63楼 芝779QQ 的话:
是这个!!
这个是最新版

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航