论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

[图]马拉松式的面膜保养记

回帖 发帖

我一直觉得,女人应该对自己好点!首先要学会保养,面膜就是最方便及最滋养的保养肌肤的一种手段,但是面膜坚持用才有效。要是敷一二片能改善到肌肤,那不叫面膜,那叫化学药品。肌肤是跟随我们一辈子的,保养是一项马拉松式的过程,所以,我们要定期敷面膜哦!
我用的面膜品牌很杂,在不断的应用和实践中我找到了很多款适合自己日常所需的面膜和几款应急的面膜!老规矩,先来个大合照吧~

下面我来介绍一下我用过的几款面膜,大家理智种草拔草哈~
佑天兰果冻面膜
金色主打保湿,抗老化。红色是玻尿酸保湿型,相对蓝色稍微清爽一些。蓝色是胶原蛋白保湿型,适合比较缺水干燥的肌肤。佑天兰果冻面膜是多精华,粘稠状的。我最喜欢在秋冬季用此款面膜,很保湿很润滑。

SNP动物面膜&海洋燕窝面膜
老虎款:主要功效是:改善皱纹、加强弹力、皮肤光泽、改善肤质。海狮款,主要功效是:强力补水保湿、改善肤质、皮肤通透。燕窝款:强化补水、镇静皮肤、增加皮肤光泽、排出皮肤废物、恢复皮肤活力、改善肤质,含有高浓缩燕窝原液,集中供给皮肤水分锁水能力突出,在皮肤水分子表面形成保护膜防止水分快速流失,令皮肤长时间保湿不缺水,夏天用最适合不过了!

黄春雨&黑春雨
黄色是基础补水款,保湿补水,提亮肤色:黑色的是春雨黑卢卡竹炭面膜 ,主要可去痘,淡化色斑,春雨面膜是我最喜欢的平价面膜中相当有影响力的,只要面膜纸特别贴合面部肌肤,蚕丝般质地特别舒服,无限回购款!

蒂佳婷药丸面膜
面膜纸很薄,用完之后脸凉凉的,味道很好闻,清新的味道(不过我的面膜都是冰在保鲜冰箱里的,冻过效果更好)。睡觉前敷,第二天起来,脸很舒服,用手能感受到的那种舒服,补水效果很明显。敷完没有任何黏腻感,皮肤软嫩,用一次就会爱上!药丸长期用下来真的是会改善肤质的。

悦诗风吟面膜
适合任何肤质,不同的水果系列面膜,主要强化补水,作为日常护肤也是不错的选择,价格很亲民!

丽得姿&森田面膜
两款不同牌子为什么我把它们放在一起摆拍,因为效果和作用差不多,也是超强补水,面膜纸质地偏薄,精华液挺多的,功效来讲还是不错的,补水控油,也适合任何敏感肤质!

日本Cosme大赏大米面膜
这款稻米面膜是2016上半COSME大赏面膜部门No.1,属于大名鼎鼎的毛孔抚子系列的最新产品。紧跟近年风靡的整肌面膜风潮,采用大容量环保包装,一袋10片,包含美容液165ml,因为属于整肌面膜,所以可以天天使用,不用担心营养过剩。成分方面,100%使用日本产大米提取制成,富含有机米糠的发酵液,能够补充水份,紧致毛孔,恢复弹力,用后就像刚刚煮熟的米饭那样富有白皙滋润并富有弹性。因为不含有任何化学添加成分,孕妇敏感肌都可以使用。

SK2前男友面膜
sk2前男友面膜能够及时、高效的给干燥肌肤补充所需水分,充盈肌肤角质层,敷完之后皮肤显得饱满、莹润、透亮。这是sk2前男友面膜能够给予皮肤最基础的呵护。所以我叫它急救面膜。sk2前男友面膜的酸碱值大概在5.5左右。我们刚洗完脸后皮肤是呈弱碱性的,而我们的皮肤其实是弱酸性的。所以洁面后使用sk2前男友面膜能够平衡皮肤表层的PH值,从而使皮肤恢复正常的生理环境。总结:SK2前男友面膜属于那种皮肤好的用了更加美丽动人,但要说明的一点就是用完之后会有搓泥的现象,所以你一定记得清洗,这样才使后续的护肤保养步骤得以吸收!唯一的缺点就是价格比较贵!

abybom超能婴儿再生桃花面膜
这是一个两部曲面膜,打开第一袋,有两片美腻的桃花花瓣。心情好O(∩_∩)O桃花瓣面膜可以敷在面部需要重点保养的地方,我是敷在脸颊的,感觉是两个高原红。如果你的眼部有细纹,贴在鱼尾纹处是最好的,因为这两片桃花的细胞焕活力很强。属于颜值面膜,哈哈(*^__^*)

AHC高浓度B5玻尿酸补水面膜
面膜精华液特别多,可以足足敷脸30分钟以上,超级补水和修护,用完真的可以见到效果,特别适合面色不好的MM,特备是放在冰箱后使用,效果那是杠杠的。推荐给油性皮肤、混合型、爱长痘痘的,确实挺不错!

雅诗兰黛钢铁侠面膜
精华超级多。敷上面膜后,多余的精华可以用来擦脖子、手臂、腿完全没问题。不粘腻,不搓泥,好吸收,味道跟小棕瓶差不多。用后不会闷痘,揭下面膜毛孔整齐排列,肤色提亮,整个脸软软弹弹又饱满,细纹瞬间淡化,找回年轻的自信!哈哈哈哈哈,效果可持续两天,第二天上妆无敌帖服。因为上面一层有锡纸面膜,所以敷的时候会觉得微微发热,敷个20分钟也不会干。另外,这面膜即使不洗也不会觉得闷,感觉精华都吃进皮肤了。揭下面膜,然后按摩,一层面霜之后,美美的睡觉,俩字,完美。看看,大幂幂也喜欢!

兰蔻小黑瓶面膜
这款面膜从裁剪、形状到质地都很好,能够非常紧密地贴合肌肤。这样紧紧提拉了20分钟之后,感觉所有的护肤成分都被完全吸收了,脸部非常紧致滋润,有人测试过敷完面膜保湿度提高到快90了,我没测过哈。这款面膜秉承了兰蔻面膜的优良生物纤维质地,首次在面膜中添加的修护DNA成分也帮助肌肤恢复弹性,刚贴完是感觉皮肤幼滑了许多,轮廓也会显得利落了一些,配合广受赞誉的”小黑瓶”精华肌底液,如今这款面膜能让你把”肌底修复”工程做得更彻底、细致、功效更加倍!当然,唯一的缺点就还是贵!!!

以上就是我用过的面膜啦,你长草了吗?值得提醒的是:每个人的肤质都不同哦,理性种草,理智拔草哈!但是,不管哪款面膜,敷面膜一定是一场马拉松式的护肤秘籍,女人是水做的,所有的肌肤问题,还是得从根源入手,一定要先补水,因为现在所有的美白、抗皱、修复,全部建立在补水之上的。只要你坚持补水,不做美白也会白起来,一滴墨水,兑的水多了就淡了!爱美的你,行动起来吧!

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年08月04日 16:16:47编辑过。

哈哈,美美美

好多呀~女人想美一点就得勤快一点~

这款怎么样、没有用过、想买试一下!

女人一定要对自己好

就你锅最全

天哪,我不是女人我没有面膜,呜呜

以下是引用 第2楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,美美美
哈哈我要做个勤快的女人了( ^ω^ )

以下是引用 第7楼 Mini豆豆米米 的话:
天哪,我不是女人我没有面膜,呜呜
现在开始敷起来也不晚,说明你肌肤底子好!

以下是引用 第6楼 丫丫C 的话:
就你锅最全
全吗全吗 我还有长草没有拔草的面膜呢

以下是引用 第5楼 邓邓505 的话:
女人一定要对自己好
就是呀~永葆青春

好多,樱花的我喜欢

不错!

好几款同款,感觉不错

以下是引用 第10楼 ☆花卉之王ci21 的话:
全吗全吗 我还有长草没有拔草的面膜呢
买买买!不买对不起你自己,然后把剩下的不愿意用的,给我打包送过来就好了,你知道的,我不嫌弃!

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝