论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

[图]马拉松式的面膜保养记

回帖 发帖

太棒了

以下是引用 第20楼 ☆花卉之王ci21 的话:
回复能能麻麻Angle:三生三世十里桃花 哈哈~
哈哈,是桃花,看错了,

以下是引用 第21楼 ☆花卉之王ci21 的话:
谢谢看完^_^
不客气

冬天敷面膜我宁愿丑,夏天的面膜买了不少,现在柜子里还有,等出了月子继续敷,话说那款亲润的睡眠面膜也挺好的,海藻面膜买了几年全扔在那里,因为有密集恐惧症,丢了又觉得可惜,等出了月子再找出来丢掉,以前也非常喜欢水果面膜,水润水润,不过不知道是不是现在老了,一般面膜无法让肌肤回到吹弹可破的嫩白,好伤心,求推荐价格实惠可长期让肌肤水润不过敏的面膜

以下是引用 第34楼 浮生°521QQ 的话:
冬天敷面膜我宁愿丑,夏天的面膜买了不少,现在柜子里还有,等出了月子继续敷,话说那款亲润的睡眠面膜也挺好的,海藻面膜买了几年全扔在那里,因为有密集恐惧症,丢了又觉得可惜,等出了月子再找出来丢掉,以前也非常喜欢水果面膜,水润水润,不过不知道是不是现在老了,一般面膜无法让肌肤回到吹弹可破的嫩白,好伤心,求推荐价格实惠可长期让肌肤水润不过敏的面膜
我比较喜欢春雨面膜,孕妇都可以用的最放心。

以下是引用 第30楼 艿芯唬 的话:
我也要用起来
行动起来~不做懒女人

以下是引用 第29楼 水墨渲染了秋 的话:
好多面膜,嘻嘻,我家就只有睡眠面膜。看来我要备几款回来才行
是呀 夏天敷面膜最爽了~

好多面膜哈,亲爱的给推荐推荐补水效果好,价格又亲民的是哪一款吗,你码字的时候咋不价钱标上去呀

以下是引用 第38楼 霏霏的麻麻 的话:
好多面膜哈,亲爱的给推荐推荐补水效果好,价格又亲民的是哪一款吗,你码字的时候咋不价钱标上去呀
补水的话春雨、ahc、森田都不错的哈,因为涉及到国内和国外还有专柜价格都会有所不同,所以我都没有标价格!但是可以确定是是香港买价格最实惠!

哈哈,SNP  森田   还有钢铁侠面膜都好喜欢的~

怪不得皮肤这么好

以下是引用 第40楼 kitty1987 的话:
哈哈,SNP  森田   还有钢铁侠面膜都好喜欢的~
嗯都好用 钢铁侠如果再便宜一点就更好了~

以下是引用 第41楼 小年年mm 的话:
怪不得皮肤这么好
哈哈说笑了~最近狂长痘

哈哈哈那个樱花的好美啊!!!要去试试~

以下是引用 第42楼 ☆花卉之王ci21 的话:
嗯都好用 钢铁侠如果再便宜一点就更好了~
是的 我记得日上免税店都要70一片了