论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

你还记得宝宝的那些第一次吗(参与有奖)

回帖 发帖

宝宝在不断的成长,每天都会有新的收获,说不定哪天就会给你带来惊喜!

你家宝宝是什么时候会坐的?

你家宝宝是什么时候会站的?

你家宝宝又是什么时候会独立行走的?

……

你家宝宝是什么时候长了第一颗牙?

你家宝宝是什么时候第一次叫妈妈?

你家宝宝又是什么时候第一次生病?

……

宝宝的成长,有数不尽的第一次,这些第一次对于我们成人来说,再平常不过了,可对于你的宝宝来说,每一个第一次,都是他(她)人生的一个跨越。

此时你的宝宝可能才出生几天,或许几岁,甚至十几岁,作为妈妈的你,现在你能记住你宝宝多少个第一次呢?

在此写下你宝宝的那些第一次,记录你的经历,分享你的心情。

送礼物参与有奖:回帖记录宝宝N多个让人感动的第一次,版版奖励你5个积分!

如果你对你宝宝的那些第一次实在记不起来了,小孩子是没有记忆的(我指的是婴糼儿),作为用心的妈妈,你是不是应该从今天起开始留意,并记下那一刻了呢?等宝宝长大了,把他这些第一次告诉他,对孩子来说,应该算是一笔精神财富吧——一份没有记忆的美好回忆!

—————————————————————————————  

我作为孩子的母亲,我先发言吧:

2010年3月1日第一次吃南瓜,

3月3日第一次吃土豆

3月7日是第一次蒸梨

3月11日(也就是今天)第一次吃菠菜泥

2月17日第一次感冒

……

期待你的精彩记录

行走的影子

说来与大家分享分享

期待 阿宝萌妈  的完整版 第一次

堡儿妈好厉害