论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:61

有谁能告诉我这是咋回事?

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 ♡转转妈妈 的话:
这跟你的心情有很大关系,因为你太着急了,所以导致月经失调整了。 我有一个好朋友,从结婚的第一个月就备孕,以前月经很准的,结果她到现在一年多了,还没怀孕,月经从第一个月起就不准了,有时候两个月才来一次,搞得人都快要疯了。 所以,你一定要放松心情。...

啊????

真有这样的情况啊...

以下是引用 第30楼 风走了云会哭 的话:
用晨尿才可以的,楼主可以在明天早上睡醒之前,不要动直接测基础体温,看看是不是在36.8度以上,如果在的话,那有可能。想知道最快的方法是去医院验血,不过我觉得月经5天没来很大可能是怀上了如果月经正常的话...

哈哈....

我现在最担心的是我过于紧张的情绪影响了我的月经规律

谢谢大家....

我不作一一回复了

今天又测了,还是大白板

估计真的没戏了,我现在只想月经早点来

好让我能早点把好消息带给大家

这两天我在想吃天喜丸。。

不知道有没这个必要??

以下是引用 第60楼 天天儿妈妈 的话:
不知道什么是天喜丸,管什么的呀?如果不是医生开的药,还是不要乱吃的好。 我的经期一向也特别准的,去医院检查的时候,大夫都说,像我这样准的人特别少。但可能也是备孕的时候太紧张了,以至于连着两个月都失调了,一次一个半月没来,一次一个月来了二次。而且孩子还是在绝对安全期内怀上的,一切都出乎意料。所以我想,可能你也是太紧张了,造成了失调,或者是怀上了没验出来。总之,放松心情,母子也是很讲究缘份的,你放松...

谢谢天妈...

就是啊, 一向都很准的大姨妈

现在却失调了..晕

jm们...

我到今天还是没来大姨妈

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航