论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:61

有谁能告诉我这是咋回事?

回帖 发帖

本来想在"准备怀孕"的那块发这贴的

但考虑到那里回贴的热情不高,就又想到我们的"女人心情"

因为我有点太想不通了,很急想要知道答案

希望知道和有过这情况的妈妈们都帮我解决解决

要不然我每天都在不安中度过的....

我是1月23日的月经,在月经的第10,12,14,还有往后的有几次

我跟老公都AA了,目的很明确,就是想备孕要BB了,这是我们第

一次备孕,本以为过了2月23日都还没看到红军,就在24日用了ZZY

但结果没如我们愿,直到今天一早我又很焦急地想要知道答案

又用了ZZY,但可怜的是,还是没如我愿

这是怎么回事呢?

月经时间过了5天了,还没有要来红军的意思

回想这一年来我的大姨妈都是准时来报道的....

一直没相差一天的时间,是怎么回事呢???

有知道的JM吗?请给我指点一下....

(焦急等待你们的留言)

jm们...

我到今天还是没来大姨妈

以下是引用 第60楼 天天儿妈妈 的话:
不知道什么是天喜丸,管什么的呀?如果不是医生开的药,还是不要乱吃的好。 我的经期一向也特别准的,去医院检查的时候,大夫都说,像我这样准的人特别少。但可能也是备孕的时候太紧张了,以至于连着两个月都失调了,一次一个半月没来,一次一个月来了二次。而且孩子还是在绝对安全期内怀上的,一切都出乎意料。所以我想,可能你也是太紧张了,造成了失调,或者是怀上了没验出来。总之,放松心情,母子也是很讲究缘份的,你放松...

谢谢天妈...

就是啊, 一向都很准的大姨妈

现在却失调了..晕

不知道什么是天喜丸,管什么的呀?如果不是医生开的药,还是不要乱吃的好。

我的经期一向也特别准的,去医院检查的时候,大夫都说,像我这样准的人特别少。但可能也是备孕的时候太紧张了,以至于连着两个月都失调了,一次一个半月没来,一次一个月来了二次。而且孩子还是在绝对安全期内怀上的,一切都出乎意料。所以我想,可能你也是太紧张了,造成了失调,或者是怀上了没验出来。总之,放松心情,母子也是很讲究缘份的,你放松下,不一定他什么时候就偷偷的来了呢。

再等等吧。有的得过好几天能测出来!

以下是引用 第2楼 葆祐ゞ 的话:
楼主心情太紧张了。 备孕也是需要放松心情, 有时太在意,反而收不到好的效果。 备孕不会一次就成功的, 楼主不要太紧张了。 放松心情, 再加上备孕的AA时间段掌握好, 相信一定会好孕的。 ...

这两天我在想吃天喜丸。。

不知道有没这个必要??

谢谢大家....

我不作一一回复了

今天又测了,还是大白板

估计真的没戏了,我现在只想月经早点来

好让我能早点把好消息带给大家

不要那么紧张呀

好好休息一下吧

以下是引用 第10楼 fangyemon 的话:
心里紧张会导致月经推迟的。...

别急啊,祝好孕

祝你好孕!希望是个好消息!

还是有点紧张了吧

再等等吧,也许是好孕了,不没测到

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航