论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:129

【讨论话题】早期教育,来畅言父亲这个角色

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 ♡林夕妈妈 的话:
我家多多15个月了,我也是因为要带她就放弃了工作,怕别人带不好,形成坏的习惯,也不敢找阿姨带,我已经在家带了一年多了,哎! 带宝宝的事情也就落到我一个人的头上了。但是我觉得父亲很重要,因为多多爸每天下班回来,多多都会让他抱,他走到哪里多多就跟到哪里,见到爸爸她非常高兴,但只是一会的时间,然后又来找我了,因为爸爸没有那么多耐心陪她玩,让她高兴,所以我觉得爸爸应当在空闲之余多陪陪宝宝的。 父亲在外工...

父亲很重要

以下是引用 第11楼 wq56118326 的话:
我老公特别疼女儿,每天都要抱抱亲亲的.女儿病了都是我和老公去医院陪着她,一直都是这样,现在女儿一岁了,特别会撒娇,也特别可爱.她爸爸喜欢得不得了. 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

每天都要抱抱亲亲的

以下是引用 第12楼 jennywj888 的话:
我家的那个很少陪宝宝玩的,怎么办呢?...

要让多多陪才是 

以下是引用 第14楼 xinyueinin 的话:
以下是引用 第5楼 琪乐无穷 的话:很好的话题,支持啦 听说爸爸带的孩子聪明又能干呢, 常和爸爸在一起,宝宝会变得豁达,大方,勇敢,但我们家的爸爸陪宝宝的时间少了点,要好好跟他沟通沟通了... 非常赞同呢,可惜我老公了是很少陪宝宝,现在大了,爸爸的叫,才好一点。其实女儿是很喜欢爸爸的。爸爸可以带她出去玩,买好吃的。唉,,,,要让老公多陪陪才是。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

女儿是很喜欢爸爸的。爸爸可以带她出去玩,买好吃的。

以下是引用 第15楼 宁宁ta妈 的话:
一定要让老公们看看这个帖子还有jmm的回帖...

谢谢楼主哈,这个主意好

以下是引用 第16楼 睿仔mother 的话:
非常赞同,我的宝宝也是的,虽然他爸爸和他在一起的时间加起来才49天(月子里26天,春节7天)那时候他都太小,但是在他13个的时候他爸爸回去和他待了8天,在这8天里他老是粘爸爸,我带了他那么久也不那么粘我。 他8个月我就来到他爸身边,带他到8个月里晚上都是我一个人带他,白天我妈妈帮着带但是多数都是我,后来到爸爸身边了,但是我差不多一个月就回家看他一次,一待就最少7天,有时1个多月有时20多天,我只...

多数都是我,我也是这样的

以下是引用 第17楼 泓丞妈妈 的话:
父亲和母亲的作用对于宝宝来说是同等重要的,尤其是宝宝小的时候。 怀着儿子的时候就看了很多这方面的书,很多专家都认为夫妻二人的情感状态会对孕育一个小生命产生很大的影响力,也就是说宝宝在还没出现在这人世间,还呆在妈妈肚子里的时候对于他将要所处的家庭关系就已经有所感受了,而重要的是很多家长都没有意识到这个问题。 我一直很后悔在怀着儿子的时候没有保持好心情,因为很多事情我和老公有了很多的争吵和眼泪,说实...

嗯,怀孕的时候一定要开心 

以下是引用 第18楼 anda2007 的话:
有婆婆在时,BB爸爸就很少陪BB,婆婆不在时,他倒是会花更多的时间与BB相处。所以,BB跟爸爸的关系远比不上与妈妈的关系融洽 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,我们也是呢

以下是引用 第19楼 duoduo1314520 的话:
老公上班太忙,回家就玩电脑,孩子都是我一个在带,感觉好累,有的时候会后悔结婚,更后悔要孩子,我工作也很忙,结果孩子一有什么不让他满意的地方,他就会说都是跟你学的,她妈的,气死我了,天天我带还带出错了,我累我跟谁去说了 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

回家就玩电脑,差不多

以下是引用 第20楼 唐惜睿 的话:
我家惜睿 爸爸是西藏当兵的,今年第七年,有可能明年退伍, 2008年11月休假回来,有了我家惜睿,两个月之后回部队,之后一直和公婆住在一起,到了2009年八月老公休产假25,回来之后我还没有生惜睿就又回部队了,2009年12月1日,惜睿爸爸休假70天,惜睿也就3个月了,都会逗的笑了,回来还真怪,就是要他爸爸抱,而每天在家的奶奶还抱不了她,抱着就哭!70天过后,老公又回部队了,要到明年才回来了,那个...

这个能理解

以下是引用 第21楼 儿子唐唐 的话:
父爱很重要...

是啊,很重要 

以下是引用 第22楼 yyl000 的话:
父爱是重要,但是我家宝宝爸爸却不是这样,他总认为只要我带好了就什么都好了...

父爱是重要

以下是引用 第23楼 denghaixia 的话:
看了姐妹们的发言,我发现在带宝宝方面我还是很幸福的,老公这一点做的很好。自从我怀孕以后,老公特别细心每天上班前除了亲亲我,都要再亲亲肚肚,和宝宝说再见,晚上也要和胎宝宝说说话,摸摸她。女儿出生后,老公对她照顾有加,打扫卫生、洗尿布什么的都干,有一段女儿晚上睡前老要哭,老公都是抱着她在床前走来走去,一边唱歌哄到她睡着了,再放到我身边,有时候我自己都先睡着了,晚上起来换尿布、沏奶粉等,如果宝宝不睡觉...

真羡慕你 

以下是引用 第24楼 bbcuocuo 的话:
因为宝宝来得意外,把我们彼此的生活就从此改变了.老公是个喜欢自由的人,可也还是个负责的男人,所以就有了现在的宝宝.怀孕的时候因为不上班,老公天天去打牌,就把我一个人丢在家里.为此我伤了好多回心.他不会说好听的话,只会打击我.可每晚饭后散步他都会陪我,我喜欢的水果他都会买回来,只是没耐心,我孕吐他就当没看见,生病他也会跑去打牌,真的好伤心,只能想想他的好.他说我要生的最后一个月他就不打了,是做到了...

我们的心情他永远不会懂 

以下是引用 第25楼 自然之子 的话:
古语道:“子不教,父之过”,已经完全说明问题了。...

子不教,父之过

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝