论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:69

[图]王者盛典的奖品

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 小皓辰妈咪 的话:
恭喜恭喜
谢谢亲爱哒

以下是引用 第28楼 宇宝宝妈 的话:
恭喜恭喜
谢谢亲爱哒

以下是引用 第29楼 刘家宝贝涵涵 的话:
棒棒哒
谢谢亲爱哒

以下是引用 第32楼 倪倪爱你 的话:
不错不错
谢谢宝妈

以下是引用 第33楼 sina婷婷妈43 的话:
中奖这事,你绰绰有余
更多的是觉得努力付出了自己也能做到

以下是引用 第49楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,谢谢亲爱的,最近没那么难受了
不客气啦…在外面还要带着语晨也不容易,自己多注意身体

以下是引用 第50楼 小豆盯 的话:
我的放门口了
挺不错…邮政快递平时都直接送我家来

以下是引用 第53楼 荏性小钕子╯ 的话:
现在搬到跟我妈她们一层楼好多了,反正比在宝爸他们老家好
有***忙照顾下还是挺不错,婆婆不可能像妈妈照顾的周到

以下是引用 第55楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,所以不想回去他家,也没打算回去,免得让自己生气
外面还自在些,眼不见心不烦

以下是引用 第58楼 小豆盯 的话:
因为店门口有洗衣机可以放
挺方便呀

以下是引用 第57楼 荏性小钕子╯ 的话:
就是呢,自己爱干嘛干嘛,想吃什么可以自己买自己做
就是的,有些老人还是很节俭,看见年轻人买吃喝的觉得乱用钱

以下是引用 第61楼 乖乖静怡 的话:
好棒啊
谢谢亲爱哒,好久没见你来

以下是引用 第63楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,我家的就是那样,啥都舍不得花钱,虽然不会说,但是估计心里也会不舒服,那时候在湖北待产就是那样,从来不会煲汤一次,基本顿顿都是一点炒菜,自己家里没养猪,买点肉舍不得吃一样,还是在农村,自己也不多种点菜,有时候还得买菜
感觉你婆婆好懒…以前的老人都是吃苦耐劳过来的,舍不得吃喝也还可以理解,我公公婆婆也是特别节俭,不过很勤劳,那时候怀大宝也是整个孕期没有煲过汤喝,平常家里菜园有什么就吃什么,婆婆有时候卖菜就用没卖完的菜跟别人换点豆腐皮,鱼,很少买菜,冬天几乎每天都是白菜萝卜

以下是引用 第65楼 荏性小钕子╯ 的话:
她就是懒,不是一点半点懒,年龄倒不是很大,也就40多岁,50岁都没有,我老公的爷爷奶奶不满70岁,人家老人还养猪,种庄稼,还带宝爸他二爹小爹的两个孩子,我婆婆就是成天在家玩,跟人打牌,一群妇女坐排排聊天,也没种田,更别说养猪那些了,玩得很好,舍不得吃喝,比我爸妈年龄小点,但是我爸妈还在外面上班,他家房子没买,也不知道有没有那个能力买房子,孩子我也不想给她带,看到都够了
有点好吃懒做一样…我这四十多岁的有些也是天天在麻将馆打麻将,要不就是聚在一起东家长西家短的议论别人,基本上都是独生子女,有女儿的出嫁的更是天天在家打麻将,就是越懒越闲的慌,不喜欢那样的人,日子还是自己努力过出来的

以下是引用 第67楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,反正那些中年妇女就是那样,喜欢议论纷纷,一天屁事不做,玩得很潇洒,天天三顿饭比上班的人吃得还早,我家的就她儿子一个,又没多余的孩子,他们觉得没什么负担吧,一辈子都是玩,没为她儿子考虑一下,以后我们负担就重了,现在又来一个孩子,我爸妈自己跑得动,都不会在家玩,其实也是为自己孩子减轻负担,我家的就不会那样想,人家是管自己玩得舒心,哪会想想她儿子累不累,那时候在他们家,别人问我爸妈做什么,我婆婆还...
没有为后人着想,有些人觉得儿子娶妻生子就是完成自己的任务一样,后面就不管不顾,也不想想以后自己老了怎么办

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝