论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:69

[图]王者盛典的奖品

回帖 发帖

好棒啊

以下是引用 第61楼 乖乖静怡 的话:
好棒啊
谢谢亲爱哒,好久没见你来

以下是引用 第60楼 睿和雨的麻麻 的话:
就是的,有些老人还是很节俭,看见年轻人买吃喝的觉得乱用钱
嗯,我家的就是那样,啥都舍不得花钱,虽然不会说,但是估计心里也会不舒服,那时候在湖北待产就是那样,从来不会煲汤一次,基本顿顿都是一点炒菜,自己家里没养猪,买点肉舍不得吃一样,还是在农村,自己也不多种点菜,有时候还得买菜

以下是引用 第63楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,我家的就是那样,啥都舍不得花钱,虽然不会说,但是估计心里也会不舒服,那时候在湖北待产就是那样,从来不会煲汤一次,基本顿顿都是一点炒菜,自己家里没养猪,买点肉舍不得吃一样,还是在农村,自己也不多种点菜,有时候还得买菜
感觉你婆婆好懒…以前的老人都是吃苦耐劳过来的,舍不得吃喝也还可以理解,我公公婆婆也是特别节俭,不过很勤劳,那时候怀大宝也是整个孕期没有煲过汤喝,平常家里菜园有什么就吃什么,婆婆有时候卖菜就用没卖完的菜跟别人换点豆腐皮,鱼,很少买菜,冬天几乎每天都是白菜萝卜

以下是引用 第64楼 睿和雨的麻麻 的话:
感觉你婆婆好懒…以前的老人都是吃苦耐劳过来的,舍不得吃喝也还可以理解,我公公婆婆也是特别节俭,不过很勤劳,那时候怀大宝也是整个孕期没有煲过汤喝,平常家里菜园有什么就吃什么,婆婆有时候卖菜就用没卖完的菜跟别人换点豆腐皮,鱼,很少买菜,冬天几乎每天都是白菜萝卜
她就是懒,不是一点半点懒,年龄倒不是很大,也就40多岁,50岁都没有,我老公的爷爷奶奶不满70岁,人家老人还养猪,种庄稼,还带宝爸他二爹小爹的两个孩子,我婆婆就是成天在家玩,跟人打牌,一群妇女坐排排聊天,也没种田,更别说养猪那些了,玩得很好,舍不得吃喝,比我爸妈年龄小点,但是我爸妈还在外面上班,他家房子没买,也不知道有没有那个能力买房子,孩子我也不想给她带,看到都够了

以下是引用 第65楼 荏性小钕子╯ 的话:
她就是懒,不是一点半点懒,年龄倒不是很大,也就40多岁,50岁都没有,我老公的爷爷奶奶不满70岁,人家老人还养猪,种庄稼,还带宝爸他二爹小爹的两个孩子,我婆婆就是成天在家玩,跟人打牌,一群妇女坐排排聊天,也没种田,更别说养猪那些了,玩得很好,舍不得吃喝,比我爸妈年龄小点,但是我爸妈还在外面上班,他家房子没买,也不知道有没有那个能力买房子,孩子我也不想给她带,看到都够了
有点好吃懒做一样…我这四十多岁的有些也是天天在麻将馆打麻将,要不就是聚在一起东家长西家短的议论别人,基本上都是独生子女,有女儿的出嫁的更是天天在家打麻将,就是越懒越闲的慌,不喜欢那样的人,日子还是自己努力过出来的

以下是引用 第66楼 睿和雨的麻麻 的话:
有点好吃懒做一样…我这四十多岁的有些也是天天在麻将馆打麻将,要不就是聚在一起东家长西家短的议论别人,基本上都是独生子女,有女儿的出嫁的更是天天在家打麻将,就是越懒越闲的慌,不喜欢那样的人,日子还是自己努力过出来的
是啊,反正那些中年妇女就是那样,喜欢议论纷纷,一天屁事不做,玩得很潇洒,天天三顿饭比上班的人吃得还早,我家的就她儿子一个,又没多余的孩子,他们觉得没什么负担吧,一辈子都是玩,没为她儿子考虑一下,以后我们负担就重了,现在又来一个孩子,我爸妈自己跑得动,都不会在家玩,其实也是为自己孩子减轻负担,我家的就不会那样想,人家是管自己玩得舒心,哪会想想她儿子累不累,那时候在他们家,别人问我爸妈做什么,我婆婆还好意思说我爸妈打工做苦力,我也是呵呵了,她以为谁都跟她一样那么好玩,家里还是9几年的烂房子,吃喝都舍不得,生怕花钱,起码我爸妈把房子给我弟弟买好了,她家毛线都没有,拽什么拽,以为自己跟单位的人一样,其实就是典型的乡巴佬

以下是引用 第67楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,反正那些中年妇女就是那样,喜欢议论纷纷,一天屁事不做,玩得很潇洒,天天三顿饭比上班的人吃得还早,我家的就她儿子一个,又没多余的孩子,他们觉得没什么负担吧,一辈子都是玩,没为她儿子考虑一下,以后我们负担就重了,现在又来一个孩子,我爸妈自己跑得动,都不会在家玩,其实也是为自己孩子减轻负担,我家的就不会那样想,人家是管自己玩得舒心,哪会想想她儿子累不累,那时候在他们家,别人问我爸妈做什么,我婆婆还...
没有为后人着想,有些人觉得儿子娶妻生子就是完成自己的任务一样,后面就不管不顾,也不想想以后自己老了怎么办

以下是引用 第68楼 睿和雨的麻麻 的话:
没有为后人着想,有些人觉得儿子娶妻生子就是完成自己的任务一样,后面就不管不顾,也不想想以后自己老了怎么办
没法说他那一家,我公公兄弟三个,就我婆婆最好玩吧,家里一个孩子,我婆婆从来没有外出上班过,我老公的二妈,幺妈都在外面上班,并且他幺妈大字不识一个,连自己名字都不会写,也在广东上班,就我婆婆玩了一辈子,还抱怨宝爸他爷爷奶奶给他二妈幺妈带孩子,真有意思

以下是引用 第62楼 睿和雨的麻麻 的话:
谢谢亲爱哒,好久没见你来
嗯,我偶尔上来看看,已经很久没答题了

70 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航