论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第6303楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
那估计今年的情人节没的玩了 不过我们这些家庭主妇 也别想过什么情人节了...

但光明正大的有礼物收哇。。哈哈。。 

以下是引用 第6304楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
你把电话告诉我,我天天骚挠你, 好不...

下次秘密点告诉你。。哈哈。 

以下是引用 第6305楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
你那杯子和勺子是你家的吗, 很可爱啊,小心去你家打劫...

那个不是啦。 

以下是引用 第6306楼 ✿麽麽↘茶 的话:
小宝,你不要吓我 还有股冷空气要来?那我可怎么办?...

我也正愁怎么办。。 

以下是引用 第6307楼 ✿麽麽↘茶 的话:
小宝你是农历2.14生日? 哈哈。。。。原来我比你大1个多月...

公历。。

农历的1。22。

所以我过农历。 

以下是引用 第6308楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝,这几天降温,你们那也冷啦 给乐宝穿暖和点 我也是坐在这,手指都硬硬的呢 那个信纸,是在主页交流版块里看到的 很漂亮的,拿来复制粘贴就能用了...

我复制但粘过来就不行。奇怪。

以下是引用 第6309楼 ✿晓诺。 的话:
那个光脚丫的。 我看着冰凉。。。...

哈哈。。我冬天在家都不穿袜子的。 

以下是引用 第6310楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我大前年很喜欢这款N72 那时我买了黑色,发脾气给我扔开了花 过后才叫心凉...

那会超贵的。

刚出来那会两千五百多。

你这脾气发的太有价值了。。 

以下是引用 第6311楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝,你是有点坏坏的哦 冰脚丫放到老公肚子上,他不叫才怪呢 呵呵,看到这我都笑啦...

我记得我小的那会跟我奶奶睡。经常这样干。。 

以下是引用 第6312楼 ★我爱我佳★ 的话:
你家乐宝真的越来越帅了 有点调皮的样子,有点可爱的样子 ...

他越来越无赖了。 

以下是引用 第6313楼 ✿兔子。 的话:
我忘了你说了啥 我还仔细全部看完...

你。。别那么直接好吧。打击。。 

以下是引用 第6314楼 Smile.果寶′ 的话:
..偶来鸟。。 小宝可好啊。 乐宝是不是越发的调皮捣蛋拉。。...

好的不得了。要是没那么冷就更好了。

以下是引用 第6315楼 ✿晓诺。 的话:
我那个郁闷 电脑不听使唤、 哎、...

我今中午也是。。 

以下是引用 第6316楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
小宝呀 你的更新在哪呢 那个链接MS是16号的呀...

不会吧。。 

以下是引用 第6317楼 ✿晓诺。 的话:
今天天气好晴朗 哈哈 ...

你在唱歌么//需不需要个麦克风。 

8615 篇,显示:6331 - 6345篇 
社区导航