论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3338楼 恬猪猪~ 的话:
这里很温暖呢,不要走啦...

呵呵,晚上九点多我就上床陪佳佳睡觉去啦

以下是引用 第3339楼 雪月 的话:
我来看佳妈了。 我这边也好冷了。不过还没你那边冷哦。 下雪呀?我也从来都没见过雪呢!...
以下是引用 第3340楼 雪月 的话:
我最不喜欢冬天了。 因为我很怕冷的。...

我只是喜欢看下雪,可是天冷得让人受罪呢

以下是引用 第3341楼 小D 的话:
佳妈,我来看你了 哇,你们那边都下小雪了啊 我从来还没看到下雪哦 你和佳佳注意多加衣服哦...

谢谢小D妹妹

我家这里前几天下大雪了

这两天一直在下小雪呢

以下是引用 第3342楼 renjingr2008 的话:
佳妈。暖气送来了么? 要不怎么玩会电脑就冷的。 我们的暖气烧的挺好的,家里一点也不冷。 亲现在都可费了,爬沙发,上茶几。见箱子就踩!!!呵呵, 男宝宝会更费些呢。...

暖气要到20号才会来,真气人,这么冷的天

亲是男宝宝,可能会匪一点吧

佳佳还好,但也会爬高爬低的

最近她喜欢看我买来的VCD,跟着唱儿歌了

不错,我可以上会网了,呵呵

以下是引用 第3343楼 索菲娅妈妈 的话:
来看佳佳跟佳妈了! ...
以下是引用 第3344楼 索菲娅妈妈 的话:
实在是太羡慕你了! 能睡到那么晚! 我今天睡到9点就不错了! 中间还要起来下,弄奶陪她玩一会才继续睡到9点的! ...

嘻嘻

可能是因为天冷吧,佳佳又睡大床了

可能和妈妈一起睡会比较安稳吧

以前佳佳也是早上七点半到八点准时起床的

以下是引用 第3345楼 ✿兔子。 的话:
我用一个手打字呢。叮在我手上睡...

这么辛苦

要是孩子睡了,你就把她放在床上吧

不然孩子睡不好,你也累

以下是引用 第3346楼 索菲娅妈妈 的话:
现在那么冷! 被窝是最好的选择了! 估计佳妈是来这里让大伙嫉妒的! 那暖和和的被窝比逛街还要有吸引力啊!...

呵呵呵,我们一家三口,今天早上又睡到十点钟才起床titter

以下是引用 第3349楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
天气是好冷。。。婆婆家还没来暖气 给物业已经打了好几次电话。。。说是这两天的事...

我家也没来暖气呢

说是20号肯定会来,这么冷的天,唉,冻S人啦

以下是引用 第3351楼 ★格格宝贝★ 的话:
我们这里也下雪了,好冷啊!不过严冬过后就是春天了。...
以下是引用 第3352楼 ★格格宝贝★ 的话:
前几天就看见佳妈换照片了,没时间来跟你聊,这张照片真漂亮!!!!!...

嘻嘻,格格妈说得对,冬天过去就是春天啦

谢谢格格妈的夸奖,嘻嘻,我忍不住又偷笑啦

以下是引用 第3353楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
佳真是捣蛋的主 我们这里今天也是好冷啊 我们这里变天台快,一下子真的没有接受啊 所以把羽绒服都拿出来御寒啊 佳妈手冻,买个手套,这样比较暖...

谢谢雪儿

我手脚到冬天就是冰凉的

戴上手套,就没办法打字了呀

你们那也冷了,穿暖和点啊

以下是引用 第3354楼 手❤哩嘚嗳 的话:
来看佳佳妈咯......
以下是引用 第3355楼 手❤哩嘚嗳 的话:
佳佳妈和佳佳好幸福吖, 可以一起觉觉那么久。...

最近天冷,我们天天睡懒觉的。嘻嘻

以下是引用 第3358楼 ✿胡尐寶 的话:
佳妈。你们那边真的好冷哦。。 我们这边十几度。我都冷到受不了了。。 要是0度以下。估计我要挂了。...
以下是引用 第3360楼 ✿胡尐寶 的话:
天一冷。。孩子没法出门。就在家乱捣蛋了。。 乐也是。。烦死了。...

小宝,我们这里零下两度了

还不是最冷的时候呢

佳在看VCD,我赶快来论坛了

这天,要冷S人啦,从网上看,今天的低温只有零下2

看预报说明天是多云,低温到零下6

后天是阴天,低温到零下7

还没来暖气,物业说要等到20

佳最近超级喜欢看VCD

我好有时间来论坛看看

从佳琪妈妈的帖子里找了个暖色调的信纸

来暖暖我的手,暖暖我的心

真的好冷,手冻硬了