论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

来看佳妈喽。。

我平时上班得八点不到就起床。。。周末一般都是睡到自然醒啊。

零下度数。。我可真没呆过那么冷的地方。。

现在深圳十几度,我就受不了。。。

佳妈一定要注意保暖。。。

下午睡觉起床一定要给佳宝贝多穿一件。防止感冒啊。

我们家来暖气了,可暖和了,房间温度二十二、三度,就是不能带小猪下楼去玩了,在家里憋的很呢?欢迎佳妈带佳佳来我家玩

以下是引用 第3322楼 ✿天使小曦✿ 的话:
沙发是我的吗...
以下是引用 第3323楼 ✿天使小曦✿ 的话:
哈哈~~~ 是我的,是我的 板凳我也霸占啦~~...
以下是引用 第3326楼 ✿天使小曦✿ 的话:
好羡慕哦,睡到十点才醒 我早上一般都七点多醒来 然后催弟弟起来去开店门 而我自己赖床到九点 哈哈。。我够坏吧?...

哈哈,小曦妈

我家的沙发、地板、板凳都让你坐上啦

这几天太冷,佳爸占着电脑,我就陪着佳佳一直睡觉啦

以下是引用 第3327楼 佳琪妈咪 的话:
我们家今天也下雪了 好冷啊 可怜的我还要上班 冻死我了 听说明天还有大雪呢 气温是-2到-3度 妈妈咪啊 非要冻死我啊...

是啊,这天,是够冷的

看来你那和我这差不多的气温啊

以下是引用 第3330楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
今天应该通暖气了吧 多待在家里吧 我们这里今天还在下雨 听说明天要下雪了 好冷哦 今天休息也在家闷了一天 陪川睡觉 不过 我们只有开空调的 没暖气啊 川的咳嗽还没好 郁闷 所以最近都没更新呢...

wawl昨天我去交暖气费,才知道我们小区要等到20号通暖气

我还以为今年冬天下雪早,会准时来暖气呢

气死我了

还要再冷几天

以下是引用 第3331楼 肖潇 的话:
来看佳妈喽。。 我平时上班得八点不到就起床。。。周末一般都是睡到自然醒啊。 零下度数。。我可真没呆过那么冷的地方。。 现在深圳十几度,我就受不了。。。 佳妈一定要注意保暖。。。 下午睡觉起床一定要给佳宝贝多穿一件。防止感冒啊。...

谢谢潇潇MM的提醒,我会给佳佳做好保暖工作的

深圳十几度你都觉得冷啊

那到我们这,你不是要冻坏啦?

以下是引用 第3332楼 宝贝小猪 的话:
我们家来暖气了,可暖和了,房间温度二十二、三度,就是不能带小猪下楼去玩了,在家里憋的很呢?欢迎佳妈带佳佳来我家玩...

我也想去找你

哪天给你来个突然袭击,呵呵

这里很温暖呢,不要走啦

我来看佳妈了。

我这边也好冷了。不过还没你那边冷哦。

下雪呀?我也从来都没见过雪呢!

我最不喜欢冬天了。

因为我很怕冷的。

佳妈,我来看你了

哇,你们那边都下小雪了啊 我从来还没看到下雪哦

你和佳佳注意多加衣服哦

佳妈。暖气送来了么?

要不怎么玩会电脑就冷的。

我们的暖气烧的挺好的,家里一点也不冷。

亲现在都可费了,爬沙发,上茶几。见箱子就踩!!!呵呵,

男宝宝会更费些呢。

来看佳佳跟佳妈了!

实在是太羡慕你了!

能睡到那么晚!

我今天睡到9点就不错了!

中间还要起来下,弄奶陪她玩一会才继续睡到9点的!

我用一个手打字呢。叮在我手上睡

4407 篇,显示:3331 - 3345篇 
社区导航