论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

睡前来看眼潇潇!

道晚安了!

睡觉去了!

晚安!

天气冷了,估计躲被窝里面了

鑫妈来串门了,请大家注意保暖哦

潇,。

你爸爸好点了吗》

先照大家的意见去试

看哪个效果好就用哪个。。

我最近都没回去,

等回去去问问偶没呵偏方,

以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:
潇,。 你爸爸好点了吗》 先照大家的意见去试 看哪个效果好就用哪个。。 我最近都没回去, 等回去去问问偶没呵偏方,...

谢谢摇。。我会转告爸爸的。

谢谢你们啦。。。 

好久一段时间,都高兴不起来。

特别是现在,深圳的天气,是招呼也不打一个就从夏天直

接跨到冬天啦!

让我一点准备都没有。。。

说实话,再热我也不喜欢夏天多一点。。

冬天的冷,让人变的懒散。。。让人变的不爱说话。。。

我就是。。只想呆在被子里。

曾想: 我要是在北方怎么办?

那不得三天就活不下去啦!

真是冷啊。。。

突然之间:感觉一个人的生活应该是蛮好的。

虽说无聊,但也舒心。

也许。要说我,结了婚就得知足,不管什么,得包容,。宽容。

体谅和理解。

我快受够了。。。真的。我要依照自己的生活过。。

我不想管那么多。。好烦哦。。

算了,不想了。。。我去睡觉啦。。。

好冷,只想睡觉啊。。。。

刚从外面逛街回来。。。啥也没买到。。。

昨天从东门也是啦。。。。

心里好郁闷哦。。

深圳今天才十几度。。。我就穿的像老太婆一样。。冻冻。。

实在生气。。把自己的相片。。整成这样。。就为发泄

先去睡觉啦。。。

坐这都冷。。。。

赶直播了

潇潇啊

来看你咯

偶今天也在家闷了一天

外面下雨 好冷的

陪川睡觉 开空调  舒服

哈哈,那照片好可爱

是啊。。

天气转变的太快了。。。

刚出去买了点东西都受不了。。

太冷了。。

哈哈。。

那照片做的有意思哈,。。

萧怎么老心情不好呢。。

不要想太多哦。。

好好享受现在的二人世界哈。。

嘿~~~你五点就睡?准备睡到几点啊?

真羡慕你,想睡就睡

想逛街就去逛街

我今天从早上九点一直忙到现在

才发现原来我一天没吃东西了

朋友说我快成仙啦~~titter

深圳也会冷吗

你说坐着都冷

天气变化大

注意身体啊

我最近也冷死了

1737 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航