论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

潇潇,你又偷懒了!

来看 肖

听说明天天气会变暖

到时你就不会太懒的连话都不想说了

我现在把自己也弄的像个熊一样

只要暖

其他都不管了

两三天没来了。有没有人想我啊。。。

这会渲睡了。赶紧先来看看你们

你们的日记抽时间在来看

天气好冷。要注意保暖。(*^__^*) 嘻嘻

大伙请原谅我偷懒了好几天。

主要是工作又忙,回来还得干一些家务,又冷。。。。

咋办?

这天气,我能把它如何?

这几天败了二件YY,还没有收到,不过,网图先发来:

上面那件最低价啦。。才53,别的家都卖七八十的。。。也有卖一百多。

下面那件128,店主一分都不少。

不过,下面这款,淘宝好像好少有卖的店家。MS是独版来着。

所以我狠狠心,再相信一次淘宝。

希望不要再让我失望。。不能我无法向我老公交待。。

他一再要求我不许网购。。我以前买的衣服都在压箱底。

呵呵!!!

话说,这几天工作挺忙的,韩国的F1客户要过来验厂,

所以公司有很多事要准备好,前待安排什么的,一像这种小事,我都

得屁颠屁颠把它做好,不然的话也得挨批。。。

今天一天都米有上网。。公司电脑坏掉了,一时间也没办法修。

得嘞。。。落个轻闲。。。没电脑我都不用干活啦。

反正也怨不着我,我还准备明天把自己的本本带过去。

但想想也不值,为什么要用自己的电脑呢,老公也说叫我不要带。

所以,我明天还得在公司呆一天无聊的日子。这年头,

没电脑都不用干活啦。也干不了活。。

下个礼拜的内审,我也做不了。。。

不过,工作压了一堆。。。头痛啦。

备:感谢姐妹们那么关心我的爸爸,他现在吃了中药好一些啦。

谢谢你们。

这段时间好少回贴,请大家原谅我。。。都怪这天气

把我冻的够郁闷的!

刚看雪儿的回贴,说明天会回暖。。好高兴哦,不知道

会不会真的回暖。。。出太阳,现在成了我的最大愿望。。。

天气好了,、啥事都方便一些。

这是那天出去买的拖鞋。。很舒服哦。。。还有一些东西没拍。反正蛮冷的哦。

明天天气暖和了,再上传哦。

此帖子已经被肖潇于2009年11月19日 19:12:47编辑过。

哈哈,。,

沙发哦。。。

板凳,,,

坐下来慢慢看。。

我来啦

看到你更新,赶紧坐飞机过来!

可是沙发还是米有鸟~~

萧,,

我特别喜欢这件。。

你身材这么好穿起来肯定漂亮的
  不知道厚不厚,

现在我都 要买很厚的了

不然会冻坏了。

还有那拖鞋。。

看起来好暖哦。。

我都还没去买拖鞋呢。。

那个谁

那件YY怎么那么便宜?

等到货一定要上真人秀哦

希望不要那么冷。

快快回暖吧

我也喜欢后面那件呢

但是我没有身材穿

潇潇收到一定真人秀啊

都漂亮。我喜欢这件。。

就是要看实物杂滴。

真有会回暖吗。。那我就谢天谢地了。。

我冷到受不了了。。啥事都不想干。。

1737 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航