论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

去睡咯 晚安。

来看摇摇了

以下是引用 第2669楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈 我来了 刚要出去的 可看有快递快来 等等 我那帽子19块...

19米我可以给你买两顶

上次兔子买过。质量还不错 

来看摇摇了

女儿在闹一会来

以下是引用 第2702楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第2701楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第15楼 ✿裙摆摇摇 的话:以下是引用 第2678楼 ✿兔子。 的话:MINI的帽子和叮当的一样哦。。不过我们是咖啡色的呢。呵。 MINI戴上红色显得皮肤更漂亮了,好白。再羡慕一次。 ... 兔子, 你买来多少 渲妈妈就认定我要被杀猪,还嘲笑我,哈哈``` 我买来19。。你的呢??... 10米。你的确被猪杀。呵。 摇摇,告诉你一个窍门,你如果...

摇摇。你笨啊

不知道对比下。在看下评价 

看你在线。出来不

不出来我睡觉去了

MINI好可爱哦

刚淘宝那会我也疯狂的买了很多呢,可是现在看来都是无用的东西

姐妹们那个淘宝上的东西性价比高一些啊

wsm  //

好了

来了

摇摇,那里的牛仔裤都是开裆的吗?

那样穿起来不冷啊?

我这里都没有开裆的裤子!裤子下面开的都是有纽扣可以扣的!

要是换尿布什么的也不用脱裤子了!就直接开纽扣就好了!

给MINI买的衣服都好男式啊!不过都好漂亮的!

现在的衣服就要质量好点的,特别是给小孩穿了!

我也给我女儿买了一牛仔裤!

好厚的,我女儿都不喜欢穿!每次我一给她穿她就哭!穿上了就动的不灵活了!

所以还是等她大点在买牛仔裤好了,现在就用一大衣包下就好了!

那帽子好漂亮啊!

MINI带上去好漂亮的!

我们家的妞特别的不喜欢带帽子!

每次出门的时候给她戴帽子手套什么的都是苦恼的不行!

我帽子倒是有10几顶呢,每次顶都没怎么用就小了!

我看到了又想买!

要克制,我现在都不给索菲娅买衣服了!

等实在是没衣服穿的时候再去买!

现在衣服多的不行了!好的的衣服都还没来得及穿就小了!

穿的不到几次就穿不了了!还有朋友送的也是超级的多!

省下这点钱给我自己买点衣服好了!

反正我是不嫌多的!

嘻嘻

今天一天累死了

晚上在去洗澡前还惹我生气!

气死我了!

看女儿去,顺便就睡觉了!

明天找时间来看你!

先做完功课就来了!

今天上的不到一会索菲娅就不给我机会di!

3905 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航