论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

天气这东西太玄

琢磨不透

我的秋装有些都没上身

就直接下岗了~~

我在外面玩。

回家后再看你的帖子。

这几天不上。

无担心。

今天工作多...都没来逛了...

负责弄了主页更新了心心碎碎念就继续干我的活了...

你说的是....本来就冷了...

这冷战更冷...

我冻得混身都僵了

粘着你应该高兴才是呀....

在娘家的那个月宏儿很粘我...

但这会回婆家了他都不要我...就总跟着他奶奶```

这样也好...我不会抱得手酸...最近抱他好费力```而且现在穿的多...

抱一会都累了

以下是引用 第6046楼 ✿天使小曦✿ 的话:
天气这东西太玄 琢磨不透 我的秋装有些都没上身 就直接下岗了~~...

我的也是。

以下是引用 第6047楼 ✿咪咪^^ 的话:
我在外面玩。 回家后再看你的帖子。 这几天不上。 无担心。...

啊。。 

以下是引用 第6048楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
今天工作多...都没来逛了... 负责弄了主页更新了心心碎碎念就继续干我的活了... 你说的是....本来就冷了... 这冷战更冷... 我冻得混身都僵了...

别想多了。 

以下是引用 第6041楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第6009楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5963楼 ✿麽麽↘茶 的话:我也打算要二宝 NND二宝还没来,计划生育却赶来了... 你们那强制上环。太恐怖了。... 现在暂时搞定了,上帝保佑...

那你的二宝计划不是落空了。 

以下是引用 第6040楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第6007楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5961楼 ✿麽麽↘茶 的话:要是生在北方,我肯定直要生接挂了... 要生在北方。估计那是习惯了。... 我看是习惯不了...

哈哈。

以下是引用 第6042楼 ✿猪轩轩 的话:
小宝你的帖子有黄灯是道具吗?...

嗯。要买的。

以下是引用 第6043楼 ✿天使小曦✿ 的话:
小宝,你家的楼盖的贼快的 每次我来都要爬好久!...

哈哈。。那下次得快点。

以下是引用 第6044楼 ✿天使小曦✿ 的话:
宝贝儿。。。谁欺负你了! 看样子贼伤心的说~~...

除了他自己就是我。 

以下是引用 第6045楼 ✿天使小曦✿ 的话:
你们家还真分工到位啊 电脑归你,电视归乐宝 那你啥东西归你家那口子?...

发呆归他。 

你那也冷了啊

太好了,哈哈,貌似我挺坏

小宝我来了。

这些天电脑坏了,一直没来看你。

8615 篇,显示:6046 - 6060篇 
社区导航