论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖
以下是引用 第105楼 「小当家」 的话:
如果是给这个旧情人买的还好点,怎么说她也成家了啊.楼主要小心啊,你老公交待的还不一定是真话呢....

我赞成,1000元,对一般家庭不是小数目,他花钱买了,估计肯定也思考过,也是比较成熟的考虑过才买的!

这种男人很危险,弄不好一个同学会,就能旧情复燃,楼主得深思熟虑后再做决定,这不是面不面子的问题,要看本质! 

你相信他的话吗?我觉得不大可能是给暗恋的情人

也许在隐瞒什么或者转移你的注意力

以下是引用 第205楼 不再迷糊 的话:
不要伤心了,大家都有家室了,你老公理智上也知道跟她是不可能的了,只是曾喜欢过,只是想送点礼物给对方圆一圆当年暗恋之情而己。好多男人都重旧情。。 如果他道歉就算了。。...

女人都不能忍受自己的老公对另外的女人好!楼主要冷静,跟你老公好好沟通沟通,要他做个保证!

以下是引用 第12楼 恋上幸福元素 的话:
真是太欺负人了,换了我也不知道该闹成什么样。太让人生气了。...

换作我的话我肯定是不会善罢甘休的,非要拼个死活出来不可!

不过LZ就不要太伤心的,你还有身孕呢! 

lz应该保重自己,毕竟肚子里还有小孩,死了的话岂不是把老公送给别人了,还有自己的小孩,一定要坚强,平时多沟通

以牙还牙!

哎,换作任何女人都会生气的,不过为了宝宝楼主还是不要生气了,和老公好好地沟通,这种事情以后不能再发生了。

以下是引用 第7楼 dasiy922 的话:
你老公这种做法太不厚道了!这种事情以后一定要杜绝,你也不要太生气,自己身体更重要!...

以下是引用 第7楼 dasiy922 的话:
你老公这种做法太不厚道了!这种事情以后一定要杜绝,你也不要太生气,自己身体更重要!...

说得对

我以前怀孩子的时候,我老公找情人去了,还给情人买了一串几十元的珠子,我发现了,我生气的同时,也拿他的钱去买好多好贵的东西,

我老公也没话说

别跟他正面冲突、你要更贤良更温柔、然后温婉里再带一点凄楚。最好让他自己内疚的不行。他以后就再也不会这样了。

还有、别太伤心了。、对肚子里的宝宝不好。我想你老公也没什么鬼、否则他怎么会对你说实话呢。安啦、好老公是调教出来的,楼主加油。

以下是引用 第18楼 王太太 的话:
那女的也不厚道。人家说给你买鞋子,你就要啊,1000一双的啊!何况10年没见,好意思要?...

就是啊,这女人也有问题。

楼主也使劲刷,让你老公还去。

真是自己都舍不得花,竟花到别的女人身上了,过分!

以下是引用 第25楼 李想 的话:
不要想太多了,买都买了,得不到的东西永远是最美的,就让他保存这份记忆吧,以后不做这种事就行了。人家也结婚生子了,要不在一起,应该不会出问题的。...

那女人也有问题,这么贵重的鞋子也收下,鄙视!

335 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航