论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖

是很过分哦,我是我老公,我会离婚吧,太让人伤心了。

这种事情不可以发生第二次的啦!

你老公不厚道,怎么这样啊?

你可以问他,买了双鞋对他有什么好处,人家都是有老公的人了,

买了鞋不如给自己的小孩买点什么礼物。

总在他面前提提小孩,让他知道自己是有责任的人了,有小孩了,小孩跟她更亲些,不是以前的初恋情人,那只是一个过去美好的怀忆。

bile忍不住 想骂人 这种男人叫他去死

bile

姐姐 不就是1000多元 忘记了吧 不是什么大不了的事 只要他还疼你爱你

问问你老公想怎么样?朋友之间可以联系,毕竟都结婚生子了,要是想送礼物完全可以跟你说啊,问他为什么要被着你?1000元也不是小数了,一定要把这件事情弄清楚。

既然事情己经发生了那就要看你是要继续保住这个家还是想让这个家散,如果在你的心里不想让这个家散那就坐下来心平气和的好好谈谈,男人有了第一次就不能再让他有第二次机会的,在发生一次以后就一定要处理好,闹也不是办法只会让他更反感你,弄不好他再去刷卡给旧情人买东西,所以要软硬兼备才行,聪明的女人是不会用一哭二闹三上吊这种手段的,你越闹他离你就越远

以下是引用 第130楼 笨狗妈妈 的话:
这LG太可恶了! 抱抱楼主,还是要注意身体哦! ...

要是我,非要闹死他不可。离婚是没法离了,毕竟你现在还有身孕,反正一定要争这口气,不然以后两夫妻有阴影怎么办。。

唉,你老公也太过份了吧。。1000多的鞋子都敢买,而且还不是给自己的老婆买,而是给自己以前的情人买。。。

NND。。这种男人。BS他。。。

你也买,多买几双,让他欠债还,你还天天穿。

以下是引用 第26楼 布丁寶貝 的话:
以下是引用 第11楼 july715 的话:也太可恶了吧,要是我估计都闹疯了.... ...

这样的男人真的是无语。。。

说明她还很爱那个女的

只要那个女的对你老公有感觉,可能两个人就会。。。

楼主我是实话实说,你要有这个心理准备。

以下是引用 第7楼 dasiy922 的话:
你老公这种做法太不厚道了!这种事情以后一定要杜绝,你也不要太生气,自己身体更重要!...

335 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航