论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

还好宝宝拉肚子好了

以后当心啊

以下是引用 第3楼 晴川妈妈 的话:
是啊 宝宝开心健康是最重要的哦...

为什么每年都有刮不完的台风呢!

哦!对了,今天是光棍节呢!忘记了啊!

宝贝的病好了,真棒!

以后千万别给他吃那个牌子的奶粉了!

以下是引用 第371楼 ✿渲渲妈 的话:
台风。想想就觉得可怕...

煜妈你是在那里啊?

怎么那么大台风

好恐怖啊

我们这里今晚风大。

只听到窗外呼呼声

我来报到了

昨晚下了好大的雪

今天早上我还带佳佳下楼玩了会

来我家看雪景吧!

台风。想想就觉得可怕

来看煜妈喽

煜妈那边的的台风那么厉害呀

昨晚西安雪也特别大。。。感觉天气糟透了

以下是引用 第383楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来报到了 昨晚下了好大的雪 今天早上我还带佳佳下楼玩了会 来我家看雪景吧! ...

雪景肯定很漂亮,我们这两天也很冷 

2009年11月13日       冷,好冷,特别冷

话岁今天早上小捣蛋睡晚了点,我每天7点20得出门上班,这小子今天睡到7点5分才起床,尿完就赶紧给他穿衣服,这小子又不配合非得在我身上来个三连跳玩上一会,好不容易把衣服给穿好了交给煜爸负责帮他穿鞋子,我也忙呼着穿鞋子拿手袋,这不折腾下来已经7点半,今天早上又迟到了10分钟。

其实按正常来说也不会迟到,谁叫我转公交的时候才发现身上零钱没有了,没有零钱着就没钱投币了。得!!!想办法换零钱去吧!于是边走边看有没有开门的精品店,为什么要找精品店呢?因为今天实在太冷了,我穿了低领的毛衣好象在这会脖子跟风口似的,贼冷!!!准备买个围巾去,可实在早了点,没见到有店开门除了早餐店,可我在 家已经吃过了呀!于是边走边看,这路已经走了一大半时间也一分一秒在走,迟到是注定了,可更可气的是在时候口袋里竟然摸到了1块钱,我的神呀!!!为什么不是早点看到呀?冻死我也!!!!!!这不是故意整我吗????哭泣

此帖子已经被煜妈于2009年11月13日 09:13:30编辑过。

沙发吗。。。?

哈哈。这种事情我也遇到过

是太心急了

以后注意点就好了

最好是头天晚上就把第二天上班的东西准备好

要穿的衣服。要带的东西

上班卡。雨伞。零钱什么滴

558 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航